Твигги (Twiggy )

Дата рождения:19 сентября 1949г (Дева)
Место рождения:Neasden, England, UK 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Твигги, появился на свет в Neasden, England, UK, дата рождения 19 сентября 1949г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Popcorn. Твигги в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Твигги на википедия и IMDB.

Твигги лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Twiggy: The Face of '66 (2012)
(Twiggy: The Face of '66)
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
The Powder & the Glory (2007)
(The Powder & the Glory)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Mumbai Calling (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Mumbai Calling )
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Топ-модель по-американски (сериал 2003 – ... ) (2003 (17 сезонов))
(Americas Next Top Model)
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Семнадцатилетний рубеж (1998)
(Edge of Seventeen)
рейтинг: 10
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Istanbul (1989)
(Istanbul)
Молодой Чарли Чаплин (сериал) (1989)
(Young Charlie Chaplin)
Sun Child (ТВ) (1988)
(Sun Child )
Мадам Сузацка (1988)
(Madame sousatzka)
рейтинг: 8
Бриллиантовая ловушка (ТВ) (1988)
(The Diamond Trap)
Клуб «Рай» (1986)
(Club Paradise)
The Little Match Girl (ТВ) (1986)
(The Little Match Girl )
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Childrens Songs and Stories with the Muppets (видео) (1985)
(Childrens Songs and Stories with the Muppets )
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Пигмалион (ТВ) (1981)
(Pygmalion)
The Donna Summer Special (ТВ) (1980)
(The Donna Summer Special )
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
There Goes the Bride (1980)
(There Goes the Bride)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
The Butterfly Ball (1977)
(The Butterfly Ball)
Mike Yarwood in Persons (сериал 1976 – 1981) (1976)
(Mike Yarwood in Persons (1976 – 1981))
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
W (1974)
(W)
Приятель (1971)
(The Boy Friend)
All Talking... All Singing... All Dancing (1971)
(All Talking... All Singing... All Dancing)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
Popcorn (1969)
(Popcorn)

Твигги: последние новости

Смотрите также