Кэтрин Моррис (Kathryn Morris )

Дата рождения:28 января 1969г (Водолей)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:биография, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американская актриса. Наиболее прославилась из-за ролей в телесериалах «Зена — королева воинов» и «Детектив Раш».

Кэтрин Моррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Костяной томагавк (2015)
(Bone Tomahawk)
рейтинг: 7.5
Идеальный парень (2015)
(The Perfect Guy)
рейтинг: 9
2 Br/1 Ba (2015)
(2 Br/1 Ba)
Признания отвергнутой женщины (2013)
(Confections of a Discarded Woman)
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
The Coin (2013)
(The Coin)
Sunday's Mother (2012)
(Sunday's Mother)
Американские жиголо (2011)
(Cougars, Inc.)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Заложник (2002)
(Hostage)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
(And Never Let Her Go)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Претендент (2000)
(The Contender)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Адский рой (ТВ) (2000)
(Hell Swarm)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Пожнешь бурю (ТВ) (1999)
(Inherit the Wind)
Screenplay (1999)
(Screenplay)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Тайна монастыря (1996)
(Paper Dragons)
The Prince (1996)
(The Prince)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Family Values (ТВ) (1995)
(Family Values )
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Песочный человек (видео) (1995)
(Sleepstalker)
Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ) (1994)
(Rise and Walk: The Dennis Byrd Story )
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Смерть красотки (ТВ) (1994)
(A Friend to Die For)
рейтинг: 1
Холодный как лед (1991)
(Cool as Ice)
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)

Кэтрин Моррис: последние новости

Смотрите также