Алан Алда (Alan Alda )

Дата рождения:28 января 1936г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, фантастика, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алан Алда, родился в Нью-Йорк, США 28 января 1936г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959). Алан Алда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Алда на википедия и IMDB.

Алан Алда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Четыре сезона (сериал) (1984)
(The Four Seasons)
  Режиссёр-постановщик
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Времена года (1981)
(The Four Seasons)
Hickey (ТВ) (1976)
(Hickey )
Квартира с видом на реку (ТВ) (1974)
(6 Rms Riv Vu)
  Сценарист
M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion (ТВ) (2002)
(M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion )
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Четыре сезона (сериал) (1984)
(The Four Seasons)
Времена года (1981)
(The Four Seasons)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Hickey (ТВ) (1976)
(Hickey )
  Актер
Брачная история (2019)
(Marriage Story)
рейтинг: 5
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Дальняя дорога (2015)
(The Longest Ride)
рейтинг: 7.5
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Behind the Burly Q (2010)
(Behind the Burly Q)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion (ТВ) (2002)
(M*A*S*H: 30th Anniversary Reunion )
Тюрьма (ТВ) (2001)
(The Killing Yard)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Агенты (ТВ) (2001)
(Club Land)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Keepers of the Frame (1999)
(Keepers of the Frame)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Jakes Women (ТВ) (1996)
(Jakes Women )
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Белая миля (ТВ) (1994)
(White mile)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Четыре сезона (сериал) (1984)
(The Four Seasons)
Прямой эфир в воскресный вечер (ТВ) (1984)
(Sunday Night Live)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Времена года (1981)
(The Four Seasons)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
В то же время, в следующем году (1978)
(Same time, next year)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Убей меня, если сможешь (ТВ) (1977)
(Kill Me If You Can)
Квартира с видом на реку (ТВ) (1974)
(6 Rms Riv Vu)
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
Annie and the Hoods (ТВ) (1974)
(Annie and the Hoods )
Isnt It Shocking (ТВ) (1973)
(Isnt It Shocking )
Lily (ТВ) (1973)
(Lily )
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Playmates (ТВ) (1972)
(Playmates )
Убить клоуна (1972)
(To Kill a Clown)
Стеклянный дом (ТВ) (1972)
(The Glass House)
Вальс Мефистофеля (1971)
(The Mephisto Waltz)
Дженни (1970)
(Jenny)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
Необычайный моряк (1969)
(The Extraordinary Seaman)
Бумажный лев (1968)
(Paper lion)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Wheres Everett (ТВ) (1966)
(Wheres Everett )
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
Gone Are the Days! (1963)
(Gone Are the Days!)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Смешащий (ТВ) (1962)
(The Laughmakers)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)

Алан Алда: последние новости

Смотрите также