Жюстин Бейтман (Justine Bateman )

Дата рождения:19 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Отказалась от главной роли в фильме «Приключения няни» (1987).

Жюстин Бейтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Z (2011)
(Z)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Непокорные (2013)
(Deep Dark Canyon)
A Little Something on the Side (2012)
(A Little Something on the Side)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Level 26: Dark Prophecy (2010)
(Level 26: Dark Prophecy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
To Have and to Hold (ТВ) (2006)
(To Have and to Hold )
Телевизор (2006)
(TV Set)
Untitled Patricia Heaton Project (ТВ) (2006)
(Untitled Patricia Heaton Project )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Humor Me (ТВ) (2004)
(Humor Me )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Say You'll Be Mine (1999)
(Say You'll Be Mine)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Highball (1997)
(Highball)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
The Acting Thing (1996)
(The Acting Thing)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Another Woman (ТВ) (1994)
(Another Woman )
Террор в ночи (ТВ) (1994)
(Terror in the Night)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Beware of Dog (1993)
(Beware of Dog)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
In the Eyes of a Stranger (ТВ) (1992)
(In the Eyes of a Stranger )
Губительная любовь (ТВ) (1992)
(Deadbolt)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
The Fatal Image (ТВ) (1990)
(The Fatal Image )
Глава Клана (1990)
(The Closer)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
Captain Eo Grand Opening (ТВ) (1986)
(Captain Eo Grand Opening )
Family Ties Vacation (ТВ) (1985)
(Family Ties Vacation )
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10

Жюстин Бейтман: последние новости

Смотрите также