Жюстин Бейтман (Justine Bateman )

Дата рождения:19 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Отказалась от главной роли в фильме «Приключения няни» (1987).

Жюстин Бейтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Z (2011)
(Z)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Непокорные (2013)
(Deep Dark Canyon)
A Little Something on the Side (2012)
(A Little Something on the Side)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Level 26: Dark Prophecy (2010)
(Level 26: Dark Prophecy)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
To Have and to Hold (ТВ) (2006)
(To Have and to Hold )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Untitled Patricia Heaton Project (ТВ) (2006)
(Untitled Patricia Heaton Project )
Телевизор (2006)
(TV Set)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Illeanarama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Illeanarama )
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Humor Me (ТВ) (2004)
(Humor Me )
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Say You'll Be Mine (1999)
(Say You'll Be Mine)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Highball (1997)
(Highball)
The Acting Thing (1996)
(The Acting Thing)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
Another Woman (ТВ) (1994)
(Another Woman )
Террор в ночи (ТВ) (1994)
(Terror in the Night)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Beware of Dog (1993)
(Beware of Dog)
Губительная любовь (ТВ) (1992)
(Deadbolt)
Первичный мотив (1992)
(Primary Motive)
In the Eyes of a Stranger (ТВ) (1992)
(In the Eyes of a Stranger )
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Глава Клана (1990)
(The Closer)
The Fatal Image (ТВ) (1990)
(The Fatal Image )
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Mickeys 60th Birthday (ТВ) (1988)
(Mickeys 60th Birthday )
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Captain Eo Grand Opening (ТВ) (1986)
(Captain Eo Grand Opening )
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
Family Ties Vacation (ТВ) (1985)
(Family Ties Vacation )
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Жюстин Бейтман: последние новости

Смотрите также