Роберт Тессьер (Robert Tessier )

Дата рождения:02 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Лоуэлл, Массачусетс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 октября 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:вестерн, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Тессьер, появился на свет в Лоуэлл, Массачусетс, США, дата рождения 02 июня 1934г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Слава стомперов. Роберт Тессьер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Тессьер на википедия и IMDB.

Роберт Тессьер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стальные кулаки (1991)
(Fists of Steel)
Fertilize the Blaspheming Bombshell (1990)
(Fertilize the Blaspheming Bombshell)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Отряд одного (1989)
(One Man Force)
Ночное проклятье (1989)
(Nightwish)
рейтинг: 10
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
No Safe Haven (1987)
(No Safe Haven)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Ангелочек-мстительница (1985)
(Avenging Angel)
The Lost Empire (1985)
(The Lost Empire)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
The Fix (1984)
(The Fix)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Manimal (сериал) (1983)
(Manimal )
Сойер и Финн (ТВ) (1983)
(Sawyer and Finn)
Double Exposure (1983)
(Double Exposure)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Стокерс (ТВ) (1981)
(Stockers)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Угроза на миллиард долларов (ТВ) (1979)
(The Billion Dollar Threat)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Steel (1979)
(Steel)
Кактус Джек (1979)
(The Villain)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Столкновение звезд (1978)
(Starcrash)
Хупер (1978)
(Hooper)
Desperate Women (ТВ) (1978)
(Desperate Women )
Другой мужчина, другой шанс (1977)
(Un autre homme, une autre chance)
Последний из Могикан (ТВ) (1977)
(Last of the Mohicans)
Бездна (1977)
(Бездна)
How Come Nobody's on Our Side? (1975)
(How Come Nobody's on Our Side?)
Перевал Брейкхарт (1975)
(Breakheart pass)
Док Сэвидж: Человек из бронзы (1975)
(Doc Savage: The Man of Bronze)
Тяжелые времена (1975)
(Hard Times)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
Gentle Savage (1973)
(Gentle Savage)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Бархатная вампирша (1971)
(The Velvet Vampire)
Наездники вне закона (1971)
(Outlaw Riders)
Иисусово путешествие (1971)
(The Jesus Trip)
Трудная поездка (1971)
(The Hard Ride)
Private Duty Nurses (1971)
(Private Duty Nurses)
Кровавые слезы апачей (1970)
(Cry Blood, Apache)
Во имя мести (1969)
(Five the Hard Way)
Беги, ангел, беги (1969)
(Run, Angel, Run!)
Нянька (1969)
(The Babysitter)
Слава стомперов (1967)
(The Glory Stompers)
Рожденные неприкаянными (1967)
(The Born Losers)

Роберт Тессьер: последние новости

Смотрите также