Адам Камень (Adam Kamien )

Дата рождения:07 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Ostroleka, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Камень, появился на свет в Ostroleka, Mazowieckie, Poland, дата рождения 07 февраля 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Bez grzechu. Адам Камень в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адам Камень на википедия и IMDB.

Адам Камень лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Палимпсест (2006)
(Palimpsest)
Придорожное кафе (2005)
(Rozdroze Cafe)
Освенцим: Нацисты и «Последнее решение» (сериал) (2005)
(Auschwitz: The Nazis and the «Final Solution»)
100 минут каникул (ТВ) (2001)
(Sto minut wakacji)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Подальше от окна (2000)
(Daleko od okna)
The Beginner (1998)
(The Beginner)
Любовные истории (1997)
(Historie milosne)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Germans (1996)
(Germans)
Сабля коменданта (1996)
(Szabla od komendanta)
Галоп (1996)
(Cwal)
Deborah (1995)
(Deborah)
Играющий с тарелки (1995)
(Grajacy z talerza)
Cudowne miejsce (1994)
(Cudowne miejsce)
Pas de deux (1990)
(Pas de deux)
Прощание с осенью (1990)
(Pozegnanie jesieni)
Pomiedzy wilki (ТВ) (1989)
(Pomiedzy wilki )
Kornblumenblau (1989)
(Kornblumenblau)
Bez grzechu (1987)
(Bez grzechu)
Магнат (1987)
(Magnat)

Адам Камень: последние новости

Смотрите также