Джеймс Кидни (James Kidnie )

Дата рождения:1961 ()
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:спорт, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Кидни, появился на свет , дата рождения 00 00 1961г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Джеймс Кидни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Кидни на википедия и IMDB.

Джеймс Кидни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Пуля в голову (сериал) (2012)
(Bullet in the Face)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Параллельные миры (2011)
(Upside Down)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Болотный дьявол (2008)
(Swamp Devil)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Точка перелома (ТВ) (2007)
(Tipping Point)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
(Til Death Do Us Part)
Obituary (ТВ) (2006)
(Obituary )
Трепет убийства (ТВ) (2006)
(Thrill of the Kill)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства (ТВ) (2001)
(The Wandering Soul Murders)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
(Loves Music, Loves to Dance)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
(The Crossing)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
(Thunder Point)
рейтинг: 10
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Too Close to Home (ТВ) (1997)
(Too Close to Home )
Мутанты (1997)
(Mimic)
Joe Torre: Curveballs Along the Way (ТВ) (1997)
(Joe Torre: Curveballs Along the Way )
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Враждебное намерение (1997)
(Hostile intent)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
(Hidden in America)
Поговори со мной (ТВ) (1996)
(Talk to Me)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Крах (1995)
(Breach of Trust)
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Boozecan (1994)
(Boozecan)
Макс (1994)
(Max)
The Circle Game (1994)
(The Circle Game)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Смертельные воспоминания (1993)
(Dying to remember)
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
(Royce)
Тридцать две истории о Гленне Гульде (1993)
(Thirty Two Short Films About Glenn Gould)
рейтинг: 10
Harmony Cats (1992)
(Harmony Cats)
Бинго (1991)
(Bingo)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Врата 2: Нарушители (1990)
(The Gate II: Trespassers)
Беги (1990)
(Run)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
I Love You Perfect (ТВ) (1989)
(I Love You Perfect )
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Betrayal of Silence (ТВ) (1988)
(Betrayal of Silence )
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Слухач (1987)
(Blindside)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Канун Рождества (ТВ) (1986)
(Christmas Dove)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Под несчастливой звездой (ТВ) (1985)
(Starcrossed)
Последний выбор (1985)
(Terminal Choice)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Big Deal (1985)
(Big Deal)
Это мой парк (ТВ) (1985)
(The Park Is Mine)
Перри Мейсон возвращается (ТВ) (1985)
(Perry Mason Returns)
Deadline (1984)
(Deadline)
Занавес (1983)
(Curtains)
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)
The Wars (1983)
(The Wars)
Utilities (1983)
(Utilities)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)
Смертельная страсть (1980)
(Head On)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Джеймс Кидни: последние новости

Смотрите также