Льюис Чеслер (Lewis Chesler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:фантастика, боевик, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Льюис Чеслер, Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - The Man Who Fell to Earth (ТВ). Льюис Чеслер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Льюис Чеслер на википедия и IMDB.

Льюис Чеслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cold Spring (ТВ) (2013)
(Cold Spring )
Catch a Christmas Star (ТВ) (2013)
(Catch a Christmas Star )
Twelve Trees of Christmas (ТВ) (2013)
(Twelve Trees of Christmas (ТВ))
Baby's First Christmas (ТВ) (2012)
(Baby's First Christmas )
Come Dance with Me (ТВ) (2012)
(Come Dance with Me )
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Гретель (ТВ) (2012)
(Gretl: Witch Hunter)
Christmas Song (ТВ) (2012)
(Christmas Song )
Aladdin and the Death Lamp (ТВ) (2012)
(Aladdin and the Death Lamp )
Christmas Magic (ТВ) (2011)
(Christmas Magic )
рейтинг: 10
Факты в пользу Рождества (ТВ) (2011)
(The Case for Christmas)
Омела над Манхэттеном (ТВ) (2011)
(Mistletoe Over Manhattan)
The Devil's Teardrop (ТВ) (2010)
(The Devil's Teardrop )
Рэд: Охотница на оборотней (ТВ) (2010)
(Red: Werewolf Hunter)
You Lucky Dog (ТВ) (2010)
(You Lucky Dog )
Костюм Санты (ТВ) (2010)
(The Santa Suit)
The Town Christmas Forgot (ТВ) (2010)
(The Town Christmas Forgot )
Отменить Рождество (ТВ) (2010)
(Cancel Christmas)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
Голоса безмолвия (ТВ) (2007)
(They Come Back)
Пробуждение (ТВ) (2007)
(Wide Awake)
Тихие голоса прошлого (ТВ) (2007)
(Still Small Voices)
Lies and Crimes (ТВ) (2007)
(Lies and Crimes )
Between Truth and Lies (ТВ) (2006)
(Between Truth and Lies )
Obituary (ТВ) (2006)
(Obituary )
Убийства в прямом эфире (ТВ) (2006)
(Drive Time Murders)
Клуб изменщиц (ТВ) (2006)
(Cheaters Club)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Дикие лошади (2002)
(Touching Wild Horses)
рейтинг: 10
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
(Murder Among Friends)
Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
(Zebra Lounge)
Танец на лезвии (ТВ) (2001)
(Stiletto Dance)
Виза на смерть (2000)
(Falling Through)
Teenage Space Vampires (1999)
(Teenage Space Vampires)
Teen Knight (1999)
(Teen Knight)
Shapeshifter (1999)
(Shapeshifter)
Выживший (ТВ) (1999)
(Survivor)
Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
(Teen Sorcery)
Грезы красавицы (ТВ) (1999)
(The Cyberstalking)
The Excalibur Kid (видео) (1999)
(The Excalibur Kid )
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Луна Риддлера (ТВ) (1998)
(Riddlers Moon)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Ночной мир: 30 лет жизни (ТВ) (1998)
(Nightworld: 30 Years to Life)
Ночной мир: Потерянные души (ТВ) (1998)
(Nightworld: Lost Souls)
День святого Валентина (ТВ) (1998)
(Valentines Day)
Медвежонок (1997)
(Ms. Bear)
Враждебное намерение (1997)
(Hostile intent)
Подводное течение (ТВ) (1996)
(Undertow)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Кровные узы (ТВ) (1995)
(Bloodknot)
Нежный обман (1994)
(Soft Deceit)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Double Deception)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Бегущая мишень (ТВ) (1988)
(Moving Target)
The Man Who Fell to Earth (ТВ) (1987)
(The Man Who Fell to Earth )
Red Skelton: A Royal Command Performance (ТВ) ()
(Red Skelton: A Royal Command Performance )
Baby's First Christmas (ТВ) ()
(Baby's First Christmas )
  Сценарист
Убийства в прямом эфире (ТВ) (2006)
(Drive Time Murders)
Большая медведица (2005)
(Bear with Me)
рейтинг: 10

Льюис Чеслер: последние новости

Смотрите также