Пилар Ортега (Pilar Ortega )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пилар Ортега, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Surcos. Пилар Ортега в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пилар Ортега на википедия и IMDB.

Пилар Ортега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
El Lazarillo de Tormes (ТВ) (2013)
(El Lazarillo de Tormes )
30 лет темноты (видео) (2012)
(30 años de oscuridad)
Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (ТВ) (2012)
(Concepción Arenal, la visitadora de cárceles )
Bajo el mismo cielo (ТВ) (2008)
(Bajo el mismo cielo )
Violetes (ТВ) (2008)
(Violetes )
Y a m quin me cuida (ТВ) (2007)
(Y a m quin me cuida )
El estafador (ТВ) (2007)
(El estafador )
Хорошие голоса (ТВ) (2006)
(La buena voz)
Operacin Ursula (ТВ) (2006)
(Operacin Ursula )
El camino de Vctor (ТВ) (2005)
(El camino de Vctor )
Ms que hermanos (ТВ) (2005)
(Ms que hermanos )
Las hijas de Mohamed (ТВ) (2004)
(Las hijas de Mohamed )
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
  Актер
Gente de mala calidad (2008)
(Gente de mala calidad)
Уйди от меня (2006)
(Vete de m?)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Миссия в Марбелью (2001)
(Misin en Marbella)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Париж-Тимбукту (1999)
(Pars Tombuct)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Puede ser divertido (1995)
(Puede ser divertido)
Procedimiento rutinario (1994)
(Procedimiento rutinario)
Tierno verano de lujurias y azoteas (1993)
(Tierno verano de lujurias y azoteas)
Все в тюрьме (1993)
(Todos a la crcel)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
El jardín secreto (1984)
(El jardín secreto)
Surcos (1951)
(Surcos)

Пилар Ортега: последние новости

Смотрите также