Хелен Шейвер (Helen Shaver )

Дата рождения:24 февраля 1951г (Рыбы)
Место рождения:Сент-Томас, Онтарио, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:короткометражка, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хелен Шейвер, родилась в Сент-Томас, Онтарио, Канада 24 февраля 1951г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 115 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Хелен Шейвер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Хелен Шейвер на википедия и IMDB.

Хелен Шейвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Birthday Cake (2013)
(Birthday Cake)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
  Режиссёр-постановщик
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Диетлэнд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Dietland)
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
Энн (сериал) (2017)
(Anne)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Ультра (ТВ) (2006)
(Ultra)
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
(The Man Who Lost Himself)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
  Актер
Down River (2013)
(Down River)
Birthday Cake (2013)
(Birthday Cake)
Iris Expanding (ТВ) (2010)
(Iris Expanding )
Дочь невесты (ТВ) (2008)
(A Very Merry Daughter of the Bride)
Беспомощный (2007)
(Numb)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Большая медведица (2005)
(Bear with Me)
рейтинг: 10
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Возвращение (ТВ) (2003)
(The Risen)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Падшие (2000)
(We All Fall Down)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
(The First Gentleman)
Дерево желания (1999)
(The Wishing Tree)
The Sweetest Gift (ТВ) (1998)
(The Sweetest Gift )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
(Tremors II: Aftershocks)
Egg Salad (1996)
(Egg Salad)
Rowing Through (1996)
(Rowing Through)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
(Falling for You)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Убийства с незабудками (ТВ) (1994)
(The Forget-Me-Not Murders)
Без согласия (ТВ) (1994)
(Without Consent)
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
Это сладкое слово «убийство» (ТВ) (1993)
(Poisoned by Love: The Kern County Murders)
В ночных лабиринтах смерти (ТВ) (1993)
(Survive the Night)
Утро славы (1993)
(Morning glory)
Судебная ошибка (ТВ) (1993)
(Trial & Error)
Эта ночь (1992)
(That night)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
A Smile in the Dark (1991)
(A Smile in the Dark)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
Коломбо: Загадка миссис Коломбо (ТВ) (1990)
(Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Mothers, Daughters and Lovers (ТВ) (1989)
(Mothers, Daughters and Lovers )
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Tree of Hands (1989)
(Tree of Hands)
Strangers in a Strange Land: The Adventures of a Canadian Film Crew in China (1988)
(Strangers in a Strange Land: The Adventures of a Canadian Film Crew in China)
Земля до начала времен (1988)
(The Land Before Time)
No Blame (ТВ) (1988)
(No Blame )
Walking After Midnight (1988)
(Walking After Midnight)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Lost! (1986)
(Lost!)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Many Happy Returns (ТВ) (1986)
(Many Happy Returns )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Неприкаянные сердца (1985)
(Desert Hearts)
рейтинг: 10
Это мой парк (ТВ) (1985)
(The Park Is Mine)
Мальчик войны (1985)
(The War Boy)
Countdown to Looking Glass (ТВ) (1984)
(Countdown to Looking Glass )
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Off Your Rocker (ТВ) (1982)
(Off Your Rocker )
Harry Tracy, Desperado (1982)
(Harry Tracy, Desperado)
Between Two Brothers (ТВ) (1982)
(Between Two Brothers )
Gas (1981)
(Gas)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Coming Out Alive (1980)
(Coming Out Alive)
Overlanders (ТВ) (1979)
(Overlanders )
Ужас Амитивилля (1979)
(The Amityville Horror)
Lovey: A Circle of Children, Part II (ТВ) (1978)
(Lovey: A Circle of Children, Part II )
Хвала пожилых женщин (1978)
(In Praise of Older Women)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)
Who Has Seen the Wind (1977)
(Who Has Seen the Wind)
Шизофреничка (1977)
(Outrageous!)
Вторжение звездных кораблей (1977)
(Starship Invasions)
Shoot (1976)
(Shoot)
El hombre desnudo (1976)
(El hombre desnudo)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
The Supreme Kid (1976)
(The Supreme Kid)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Хелен Шейвер: последние новости

Смотрите также