Джордж Хэмилтон (George Hamilton )

Дата рождения:12 августа 1939г (Лев)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:вестерн, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джордж Хэмилтон, родился в Мемфис, Теннесси, США 12 августа 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Одинокая звезда. Джордж Хэмилтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Хэмилтон на википедия и IMDB.

Джордж Хэмилтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Last Resort (ТВ) (2011)
(The Last Resort )
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Зорро, голубой клинок (1981)
(Zorro, the Gay Blade)
Любовь с первого укуса (1979)
(Love at First Bite)
Medusa (1973)
(Medusa)
Злой Нивел (1971)
(Evel Knievel)
  Актер
Милиус (2013)
(Milius)
The Last Resort (ТВ) (2011)
(The Last Resort )
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Самые сексуальные пляжи мира (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bridgets Sexiest Beaches)
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Coma (видео) (2008)
(Coma )
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Имельда (2003)
(Imelda)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Голливудский финал (2002)
(Hollywood Ending)
Маленький единорог (2002)
(The Little Unicorn)
Отражение зла (2002)
(Reflections of Evil)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Одни дома (2002)
(Pets)
Мимо кассы (2001)
(Off Key)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Великий комбинатор (ТВ) (1999)
(P.T. Barnum)
Дылда (1999)
(She's Too Tall)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Плэйбэк (1996)
(Playback)
Виновность (сериал) (1996)
(The Guilt)
рейтинг: 1
Супруги Харт вместе навсегда (ТВ) (1996)
(Hart to Hart: Till Death Do Us Hart)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Исчезновение (ТВ) (1995)
(Vanished)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Two Fathers: Justice for the Innocent (ТВ) (1994)
(Two Fathers: Justice for the Innocent )
Аморе! (1993)
(Amore!)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Das Paradies am Ende der Berge (ТВ) (1993)
(Das Paradies am Ende der Berge )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Дом на улице Сикамор (ТВ) (1992)
(The House on Sycamore Street)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Коломбо: Кого убила капля никотина (ТВ) (1991)
(Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Dracula Live from Transylvania (ТВ) (1989)
(Dracula Live from Transylvania )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
The Last of the Gladiators (1988)
(The Last of the Gladiators)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Подпись: Лино Брока (1987)
(Signed: Lino Brocka)
Покер алиса (1987)
(Poker alice)
Монте - Карло (ТВ) (1986)
(Monte Carlo)
Отеческое правосудие (ТВ) (1985)
(Two Fathers Justice)
Malibu (ТВ) (1983)
(Malibu )
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
The Fantastic Miss Piggy Show (ТВ) (1982)
(The Fantastic Miss Piggy Show )
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
Это Элвис (1981)
(This Is Elvis)
Зорро, голубой клинок (1981)
(Zorro, the Gay Blade)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Из ада с победой (1979)
(From Hell to Victory)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Death Car on the Freeway (ТВ) (1979)
(Death Car on the Freeway )
Вполне нормальное безумие (сериал) (1979)
(Der ganz normale Wahnsinn)
Institute for Revenge (ТВ) (1979)
(Institute for Revenge )
Любовь с первого укуса (1979)
(Love at First Bite)
Секстет (1978)
(Sextette)
Пользователи (ТВ) (1978)
(The Users)
Sword of Justice (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Sword of Justice (1978-1979))
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
The Strange Possession of Mrs. Oliver (ТВ) (1977)
(The Strange Possession of Mrs. Oliver )
The Happy Hooker Goes to Washington (1977)
(The Happy Hooker Goes to Washington)
Killer on Board (ТВ) (1977)
(Killer on Board )
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Одного раза недостаточно (1975)
(Once Is Not Enough)
рейтинг: 10
Коломбо: Горе от ума (ТВ) (1975)
(Columbo: A Deadly State of Mind)
The Dead Dont Die (ТВ) (1975)
(The Dead Dont Die )
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
Medusa (1973)
(Medusa)
The Last of the Powerseekers (ТВ) (1971)
(The Last of the Powerseekers )
Злой Нивел (1971)
(Evel Knievel)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Элвис: Как это было (1970)
(Elvis: That's the Way It Is)
Togetherness (1970)
(Togetherness)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Mitzi (ТВ) (1968)
(Mitzi )
Власть (1968)
(The Power)
Бриллиантовый Джек (1967)
(Jack of Diamonds)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Доктор, Вы должно быть шутите (1967)
(Doctor, Youve Got to Be Kidding!)
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Прощай, оружие! (мини-сериал) (1966)
(A Farewell to Arms)
Человек из Маракеша (1966)
(Lhomme de Marrakech)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Вива Мария! (1965)
(Viva maria)
Looking for Love (1964)
(Looking for Love)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Your Cheatin Heart (1964)
(Your Cheatin Heart)
Правосудие Берка (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(Burkes Law)
рейтинг: 10
Первый акт (1963)
(Act One)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Победители (1963)
(Victors, the)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
Свет на площади (1962)
(Light in the Piazza)
Грохот барабанов (1961)
(A Thunder of Drums)
Angel Baby (1961)
(Angel Baby)
Охваченные любовью (1961)
(By Love Possessed)
Where the Boys Are (1960)
(Where the Boys Are)
Домой с холма (1960)
(Home from the Hill)
Прекрасные юные каннибалы (1960)
(All the Fine Young Cannibals)
Преступление и наказание по-американски (1959)
(Crime & Punishment, USA)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Одинокая звезда (1952)
(Lone Star)
The Great Cash Giveaway Getaway (ТВ) ()
(The Great Cash Giveaway Getaway )

Джордж Хэмилтон: последние новости

Смотрите также