Марк Волпер (Mark Wolper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:фантастика, биография, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Волпер, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Север и юг 2 (мини-сериал). Марк Волпер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Волпер на википедия и IMDB.

Марк Волпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
In Pot We Trust (ТВ) (2007)
(In Pot We Trust )
Сибилла (ТВ) (2006)
(Sybil)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Участь Салема (ТВ) (2004)
(Salems Lot)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us (ТВ) (1999)
(Confirmation: The Hard Evidence of Aliens Among Us )
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Темный дождь (ТВ) (1998)
(Terror in the Mall)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Принц на один день (1995)
(Prince for a day)
рейтинг: 10
Golf: The Greatest Game (ТВ) (1994)
(Golf: The Greatest Game )
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
On Trial (ТВ) (1994)
(On Trial )
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Without Warning (ТВ) (1994)
(Without Warning )
Наводнение: Кто спасёт наших детей (ТВ) (1993)
(The Flood: Who Will Save Our Children?)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
(The Plot to Kill Hitler )
Roots: The Gift (ТВ) (1988)
(Roots: The Gift )
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Celebrations (ТВ) ()
(Celebrations )

Марк Волпер: последние новости

Смотрите также