Лу Альбано (Lou Albano )

Дата рождения:29 июля 1933г (Лев)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:14 октября 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фэнтези, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лу Альбано, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 29 июля 1933г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959). Лу Альбано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лу Альбано на википедия и IMDB.

Лу Альбано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
13th Grade (2005)
(13th Grade)
Отец и сын (2004)
(Mafioso: The Father, the Son)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
The Undertakers Dozen (2003)
(The Undertakers Dozen)
Дети за партой (2000)
(The Boys Behind the Desk)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео) (1994)
(Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some )
Complex World (1992)
(Complex World)
Оставайтесь с нами (1992)
(Stay Tuned)
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
Удар туловищем (1986)
(Body slam)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Prime Cuts (видео) (1984)
(Prime Cuts )
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Below the Belt (1980)
(Below the Belt)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959) (1952)
(The Jackie Gleason Show)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Лу Альбано: последние новости

Смотрите также