Барби Бланк (Barbie Blank )

Дата рождения:15 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Джексонвилль, Флорида, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:комедия, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барби Бланк, появился на свет в Джексонвилль, Флорида, США, дата рождения 15 января 1987г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Soccer AM (сериал 1992 – ... ). Барби Бланк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барби Бланк на википедия и IMDB.

Барби Бланк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Soccer AM (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Soccer AM (1992 – ...))

Барби Бланк: последние новости

Смотрите также