Майк Киода (Mike Chioda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:реальное ТВ, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Киода, родился в Нью-Джерси, США Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - WWF Серии на выживание (видео). Майк Киода активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Киода на википедия и IMDB.

Майк Киода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)

Майк Киода: последние новости

Смотрите также