Шон Дайвари (Shawn Daivari )

Дата рождения:30 апреля 1984г (Телец)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Дайвари, появился на свет в Тегеран, Иран, дата рождения 30 апреля 1984г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Шон Дайвари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Дайвари на википедия и IMDB.

Шон Дайвари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mansome (2012)
(Mansome)
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
Death Before Dishonor VIII (ТВ) (2010)
(Death Before Dishonor VIII )
Glory by Honor IX (ТВ) (2010)
(Glory by Honor IX )
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Шон Дайвари: последние новости

Смотрите также