Шон Дайвари (Shawn Daivari )

Дата рождения:30 апреля 1984г (Телец)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Дайвари, появился на свет в Тегеран, Иран, дата рождения 30 апреля 1984г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ). Шон Дайвари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Дайвари на википедия и IMDB.

Шон Дайвари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Mansome (2012)
(Mansome)
Glory by Honor IX (ТВ) (2010)
(Glory by Honor IX )
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
Death Before Dishonor VIII (ТВ) (2010)
(Death Before Dishonor VIII )
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2009)
(Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
Последнее решение (ТВ) (2009)
(Final Resolution)
Изоляция (ТВ) (2009)
(Lockdown)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))

Шон Дайвари: последние новости

Смотрите также