Джек Доан (Jack Doan )

Дата рождения:12 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Danville, Illinois, USA 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:спорт, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Доан, родился в Danville, Illinois, USA 12 июня 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWF РестлМания 9 (видео). Джек Доан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Доан на википедия и IMDB.

Джек Доан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)

Джек Доан: последние новости

Смотрите также