Эми Дюма (Amy Dumas )

Дата рождения:14 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Флорида, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:игра, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Дюма, родилась в Флорида, США 14 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 77 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Большой завтрак (сериал 1992-2002 ). Эми Дюма активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Дюма на википедия и IMDB.

Эми Дюма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Divas in Hedonism (видео) (2001)
(Divas in Hedonism )
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)

Эми Дюма: последние новости

Смотрите также