Эми Дюма (Amy Dumas )

Дата рождения:14 апреля 1975г (Овен)
Место рождения:Флорида, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:игра, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Дюма, родилась в Флорида, США 14 апреля 1975г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 77 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Большой завтрак (сериал 1992-2002 ). Эми Дюма активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Дюма на википедия и IMDB.

Эми Дюма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
(WWE Vengeance)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWF Divas: Sex on the Beach (ТВ) (2002)
(WWF Divas: Sex on the Beach )
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Бунт (ТВ) (2001)
(WWF Insurrextion)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
Divas in Hedonism (видео) (2001)
(Divas in Hedonism )
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)

Эми Дюма: последние новости

Смотрите также