Эдди Фату (Eddie Fatu )

Дата рождения:28 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:04 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:новости, ток-шоу, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Фату, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 28 марта 1973г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Эдди Фату активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдди Фату на википедия и IMDB.

Эдди Фату лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Эдди Фату: последние новости

Смотрите также