Дэйв Финлэй (David Finlay )

Дата рождения:20 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Финлэй, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 20 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - The Boxer. Дэйв Финлэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Финлэй на википедия и IMDB.

Дэйв Финлэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
The Boxer (1979)
(The Boxer)

Дэйв Финлэй: последние новости

Смотрите также