Дэйв Финлэй (David Finlay )

Дата рождения:20 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:спорт, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Финлэй, появился на свет в Белфаст, Ирландия, дата рождения 20 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - The Boxer. Дэйв Финлэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Финлэй на википедия и IMDB.

Дэйв Финлэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1999)
(WCW Bash at the Beach)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Starrcade (видео) (1998)
(Starrcade )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Без цензуры (видео) (1996)
(WCW Uncensored)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
The Boxer (1979)
(The Boxer)

Дэйв Финлэй: последние новости

Смотрите также