Корт Бауэр (Court Bauer )

Дата рождения:19 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Sleepy Hollow, New York, USA 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, документальный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Корт Бауэр, родился в Sleepy Hollow, New York, USA 19 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - MLW: Reload (видео). Корт Бауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корт Бауэр на википедия и IMDB.

Корт Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )
MLW: King of Kings (видео) (2002)
(MLW: King of Kings )
MLW Genesis (видео) (2002)
(MLW Genesis )
  Сценарист
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )
All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special (ТВ) (2002)
(All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special )
MLW: King of Kings (видео) (2002)
(MLW: King of Kings )
MLW Genesis (видео) (2002)
(MLW Genesis )

Корт Бауэр: последние новости

Смотрите также