Корт Бауэр (Court Bauer )

Дата рождения:19 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Sleepy Hollow, New York, USA 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, документальный, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Корт Бауэр, родился в Sleepy Hollow, New York, USA 19 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - MLW: Reload (видео). Корт Бауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Корт Бауэр на википедия и IMDB.

Корт Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )
MLW: King of Kings (видео) (2002)
(MLW: King of Kings )
MLW Genesis (видео) (2002)
(MLW Genesis )
  Сценарист
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special (ТВ) (2002)
(All Japan Pro Wrestling 2002 Real World Tag League Gaora TV Special )
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )
MLW: King of Kings (видео) (2002)
(MLW: King of Kings )
MLW Genesis (видео) (2002)
(MLW Genesis )

Корт Бауэр: последние новости

Смотрите также