Мерле Талвик

Дата рождения:06 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:музыка, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерле Талвик, родился в Таллин, СССР ( Эстония ) 06 июня 1954г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Солнце, снова солнце. Мерле Талвик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мерле Талвик на википедия и IMDB.

Мерле Талвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ваха (2009)
(Vasha)
Опасный полет (сериал) (2006)
(Ohtlik lend)
Счастливые с 13 улицы (сериал 1993 – ... ) (1993)
(nne 13)
Регина (1990)
(Регина)
Радости среднего возраста (1987)
(Радости среднего возраста)
Бал в Савойе (1985)
(Бал в Савойе)
Скорость (1983)
(Скорость)
Суровое море (1982)
(Суровое море)
Двойники (ТВ) (1982)
(Двойники (ТВ))
рейтинг: 10
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Скорпион (1977)
(Reigi õpetaja)
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4

Мерле Талвик: последние новости

Смотрите также