Кэти Ли (Katie Leigh )

Дата рождения:16 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Ли, родилась в США 16 декабря 1958г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ). Кэти Ли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэти Ли на википедия и IMDB.

Кэти Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна семьи монстров (2017)
(Monster Island)
Lego Звездные войны: Падаванская угроза (ТВ) (2011)
(Lego Star Wars: The Padawan Menace)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Оливия (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Olivia)
Каникулы марсианина (ТВ) (2008)
(A Martian Christmas)
The Mr. Men Show (сериал) (2008)
(The Mr. Men Show )
Анималия (сериал) (2007)
(Animalia)
Тук и Плюх: Я буду дома к Рождеству (видео) (2006)
(Toot & Puddle: Ill Be Home for Christmas)
Рога и копыта (2006)
(Barnyard)
Хай Хай Паффи Ами Юми (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Hi Hi Puffy AmiYumi)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Кряк-Бряк (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Quack Pack)
Богатенький Ричи (сериал) (1996)
(Richie Rich)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Девочка из исправительной колонии (1994)
(Reform school girl)
Соник: Энергетический камень (сериал 1993-1994 ) (1993 (2 сезона))
(Sonic the Hedgehog)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
All-New Dennis the Menace (сериал) (1993)
(All-New Dennis the Menace )
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Мир Бобби (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Bobbys World)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Лизун! И настоящие охотники за привидениями (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Slimer! And the Real Ghostbusters)
Маленькие волшебники (сериал 1987-1988) (1987)
(The Little Wizards)
Мой маленький пони и друзья (сериал) (1986 (2 сезона))
(My Little Pony n Friends)
Щенячьи истории (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Pound Puppies)
Мой маленький пони (1986)
(My Little Pony: The Movie)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
The GLO Friends Save Christmas (ТВ) (1985)
(The GLO Friends Save Christmas )
Приключения мишек Гамми (сериал 1985-1991 ) (1985)
(Adventures of the Gummi Bears)
Выживание (ТВ) (1985)
(Surviving)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Poochie (ТВ) (1984)
(Poochie )
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1
Подземелье Драконов (сериал) (1983 (3 сезона))
(Dungeons & Dragons)
Приключения маленького принца (сериал) (1982)
(The Adventures of the Little Prince)
ABC Weekend Specials (сериал 1977-1997 ) (1977)
(ABC Weekend Specials (1977-1997))
Puss in Boots: A Furry Tail ()
(Puss in Boots: A Furry Tail)
Cyber Optics (ТВ) ()
(Cyber Optics )
Adventures in Odyssey: The Last Days of Eugene Meltsner (видео) ()
(Adventures in Odyssey: The Last Days of Eugene Meltsner )

Кэти Ли: последние новости

Смотрите также