Томас Кэвэна (Thomas Cavanagh )

Дата рождения:26 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Кэвэна, появился на свет в Оттава, Онтарио, Канада, дата рождения 26 октября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Томас Кэвэна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Кэвэна на википедия и IMDB.

Томас Кэвэна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
  Сценарист
Клоунада (1992)
(Clowning Around)
  Актер
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Эдгар Флоатс (ТВ) (2010)
(Edgar Floats)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Доверься мне (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trust Me)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Christmas Dreams (ТВ) (2009)
(Christmas Dreams )
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Снег 2: Заморозка мозгов (ТВ) (2008)
(Snow 2: Brain Freeze)
The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) (2008)
(The Capture of the Green River Killer )
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary (ТВ) (2007)
(Bob & Doug McKenzies Two-Four Anniversary )
Несносный мальчишка (2007)
(Breakfast with Scot)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
My Ex Life (ТВ) (2006)
(My Ex Life )
Две недели (2006)
(Two Weeks)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Питтсбург (2006)
(Pittsburgh)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Снег (ТВ) (2004)
(Snow)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Страшнее шторма (ТВ) (2004)
(Heart of the Storm)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Анин колокольчик (ТВ) (1999)
(Anyas Bell)
Oh, Grow Up (сериал) (1999)
(Oh, Grow Up )
Something More (1999)
(Something More)
Mentors (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Mentors (1998 – 2002))
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Honeymoon (1997)
(Honeymoon)
Северное сияние (ТВ) (1997)
(Northern Lights)
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Ночной пожар (1996)
(Midnight heat)
Краткое содержание убийства (1996)
(Profile for Murder)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Bloodhounds II (ТВ) (1996)
(Bloodhounds II )
Волшебное Озеро (1995)
(Magic in the Water)
Клятва убить (ТВ) (1995)
(A Vow to Kill)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Белый свет (1991)
(White light)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The 900 Lives of Jackie Frye (ТВ) ()
(The 900 Lives of Jackie Frye )
  Композитор
Once Upon a Time in New York (2004)
(Once Upon a Time in New York)
  Музыкальный редактор
Face for Radio (2003)
(Face for Radio)

Томас Кэвэна: последние новости

Смотрите также