Чарльз Кэррол (Charles Carroll )

Дата рождения:12 мая 1952г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Кэррол, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 12 мая 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Робокоп. Чарльз Кэррол активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Кэррол на википедия и IMDB.

Чарльз Кэррол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Козы (2012)
(Standing Up)
Hidden Moon (2012)
(Hidden Moon)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
The Lucky 7 (2008)
(The Lucky 7)
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Тикивилль (ТВ) (2001)
(Tikiville)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
(Black Cat Run)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Cyclops, Baby (1997)
(Cyclops, Baby)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Waiting Game (1996)
(Waiting Game)
Крупье из ада (1995)
(Dark dealer, the)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
Двойное наваждение (1992)
(Double obsession)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)

Чарльз Кэррол: последние новости

Смотрите также