Юмбер Бальсан (Humbert Balsan )

Дата рождения:21 августа 1954г (Лев)
Место рождения:Arcachon, Gironde, France 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 февраля 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:биография, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Юмбер Бальсан, появился на свет в Arcachon, Gironde, France, дата рождения 21 августа 1954г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ланселот Озерный. Юмбер Бальсан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юмбер Бальсан на википедия и IMDB.

Юмбер Бальсан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек из Лондона (2007)
(A Londoni frfi)
Идеальный друг (2006)
(Un ami parfait)
Однажды, случится (2006)
(Il sera une fois...)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Seekers of Oblivion (2004)
(Seekers of Oblivion)
Bab el shams (2004)
(Bab el shams)
Когда на море прилив (2004)
(Quand la mer monte...)
Большое путешествие (2004)
(Le grand voyage)
Women Beyond Borders (2004)
(Women Beyond Borders)
Высшая школа (2004)
(Grande cole)
Незваный гость (2004)
(L'intrus)
Alexandrie... New York (2004)
(Alexandrie... New York)
Rai Story: From Cheikha Rimitti to Cheba Djenet (2004)
(Rai Story: From Cheikha Rimitti to Cheba Djenet)
Процесс (2004)
(Process)
Обнаженные (2003)
(Les baigneuses)
Mimi (2003)
(Mimi)
La vie nue (2003)
(La vie nue)
Le dernier des immobiles (2003)
(Le dernier des immobiles)
Божественное вмешательство (2002)
(Yadon ilaheyya)
Весь Хеопс (2002)
(Total Kheops)
Марта... Марта (2001)
(Martha... Martha)
Skoot hansawwar (2001)
(Skoot hansawwar)
рейтинг: 10
Дурные манеры (2001)
(Mauvais genres)
Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde (2000)
(Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde)
Le premier du nom (2000)
(Le premier du nom)
Самия (2000)
(Samia)
Медина (1999)
(El Medina)
Рембрандт (1999)
(Rembrandt)
Victor... pendant quil est trop tard (1998)
(Victor... pendant quil est trop tard)
Terminale (1998)
(Terminale)
Dune brousse lautre (1998)
(Dune brousse lautre)
Послевкусие страсти (1997)
(Post cotum animal triste)
Судьба мудреца (1997)
(Destin, le)
рейтинг: 10
Владелица (1996)
(Proprietor, the)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Мои семнадцать лет (ТВ) (1996)
(Mes 17 ans)
Пойдет ли снег на рождество (1996)
(Yaura-t-il de la neige Nol)
Мюриэль приводит в отчаяние своих родителей (1995)
(Muriel fait le dsespoir de ses parents)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Sobyan wa banat (1995)
(Sobyan wa banat)
Свет умерших звезд (1994)
(La lumire des toiles mortes)
Al-mohager (1994)
(Al-mohager)
Marcides (1993)
(Marcides)
Большое счастье (1993)
(Grand bonheur)
Les arpenteurs de Montmartre (1993)
(Les arpenteurs de Montmartre)
Сабина (1993)
(Sabine)
Ангелы в раю (1992)
(Ангелы в раю)
Vincennes Neuilly (1992)
(Vincennes Neuilly)
Эквилибристы (1992)
(Les quilibristes)
Transit (1991)
(Transit)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Любовь (1990)
(Lamour)
Iskanderija, kaman oue kaman (1989)
(Iskanderija, kaman oue kaman)
Мужчина в вуали (1987)
(Lhomme voil?)
Прощай, Бонапарт (1985)
(Adieu Bonaparte)
Histoire du caporal (1984)
(Histoire du caporal)
Квартет (1981)
(Quarter)
Солнце в лицо (1980)
(Le soleil en face)
Инструктор по плаванию (1979)
(Le matre-nageur)
Un mdecin des lumires (ТВ) ()
(Un mdecin des lumires )
  Актер
Humbert Balsan, producteur rebelle (ТВ) (2006)
(Humbert Balsan, producteur rebelle )
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Развод (2003)
(Le divorce)
Соперник (2002)
(Ladversaire)
Владелица (1996)
(Proprietor, the)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Радиочастота убийства (1988)
(Frquence meurtre)
По указу короля (ТВ) (1983)
(Par ordre du Roy)
Жестокая игра (1983)
(Un jeu brutal)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Любовь Свана (1983)
(Un amour de Swann)
Прекрасная свобода (1983)
(Liberty belle)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
La tribu des vieux enfants (ТВ) (1982)
(La tribu des vieux enfants )
Aspern (1982)
(Aspern)
Огонь и пламя (1981)
(Tout feu, tout flamme)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Квартет (1981)
(Quarter)
Странное дело (1981)
(Une trange affaire)
Une femme au bout de la nuit (1980)
(Une femme au bout de la nuit)
Лулу (1980)
(Loulou)
Карусель (1979)
(Merry-Go-Round)
Балкон в лесу (1979)
(Un balcon en fort)
Инструктор по плаванию (1979)
(Le matre-nageur)
Норд-вест (1976)
(Norot)
Конкистадоры (1976)
(Les conquistadores)
Ланселот Озерный (1974)
(Lancelot du Lac)
Un rve plus long que la nuit ()
(Un rve plus long que la nuit)

Юмбер Бальсан: последние новости

Смотрите также