Такая Камикава (Takaya Kamikawa )

Дата рождения:07 мая 1965г (Телец)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мюзикл, триллер, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Такая Камикава, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 07 мая 1965г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Mri Motonari (сериал). Такая Камикава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Такая Камикава на википедия и IMDB.

Такая Камикава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Личный телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(BG: Shinpen keigonin)
Солнце, которое не светит (мини-сериал) (2016)
(Shizumanu taiyo)
Lady Joker (мини-сериал) (2013)
(Lady Joker )
Тайра Киёмори (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Tairano Kiyomori)
рейтинг: 8
Suteppufazâ suteppu (сериал) (2012)
(Suteppufazâ suteppu )
Под мостом над Аракавой (2012)
(Arakawa Under the Bridge)
Кайбуцу-кун: Фильм (2011)
(Eiga Kaibutsukun)
Под мостом над Аракавой (сериал) (2011)
(Arakawa Under the Bridge)
Огненная колесница (ТВ) (2011)
(Kasha)
Квартет (сериал) (2011)
(Karutetto)
Guriko Morinaga jiken (ТВ) (2011)
(Guriko Morinaga jiken )
Письма от сакуры (сериал) (2011)
(Sakura kara no tegami: AKB48 sorezore no sotsugyou monogatari)
Нераскрытые дела 2 (сериал) (2010)
(Keizoku 2: SPEC - Keishichou kouanbu kouan daigoka mishou jiken tokubetsu taisakugakari jikenbo)
Рёма Дэн (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rymaden)
Kyretsu mretsu! Kodai shjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mb edishon (2010)
(Kyretsu mretsu! Kodai shjo Dogu-chan matsuri! Supesharu mb edishon)
Мистер Мозг (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mr. Brain)
Солнце, которое не светит (2009)
(Shizumanu taiy?)
Догу-тян (сериал) (2009)
(Kodai shjo Dogu-chan)
Пако и волшебная книга (2008)
(Pako to mah no ehon)
Последняя принцесса (2008)
(Kakushi toride no san akunin)
Моя эксцентричная девушка (сериал) (2008)
(Ryôki teki na kanojo)
Заговор клана Ягю (ТВ) (2008)
(Yagyû ichizoku no imbô)
Watashi wa kai ni naritai (2008)
(Watashi wa kai ni naritai)
Гуррен-Лаганн (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Tengen toppa gurren lagann)
Для тебя во всем цвету (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu)
Kaiky (сериал) (2007)
(Kaiky )
Грешники (сериал) (2007)
(Warui yatsura)
Коме га цудзи (сериал) (2006)
(Komyo ga tsuji)
Shiroh (2005)
(Shiroh)
Лорелея: Ведьма Тихого океана (2005)
(Lorelei)
Ed McBain: Satsui (ТВ) (2005)
(Ed McBain: Satsui )
Sokoku (ТВ) (2005)
(Sokoku )
Шпион Зорге (2003)
(Spy Sorge)
Toubou (сериал) (2002)
(Toubou )
Гамера 3: Месть Ирис (1999)
(Gamera 3: Iris kakusei)
Замок совы (1999)
(Fukuro no shiro)
Shin dousei jidai (ТВ) (1998)
(Shin dousei jidai )
Mri Motonari (сериал) (1997)
(Mri Motonari )
Токийская колыбельная (1997)
(Tky yakyoku)

Такая Камикава: последние новости

Смотрите также