Райан МакПартлин (Ryan McPartlin )

Дата рождения:03 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражный, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Райан МакПартлин, родился в Чикаго, Иллинойс, США 03 июля 1975г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Няня (сериал 1993-1999 ). Райан МакПартлин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райан МакПартлин на википедия и IMDB.

Райан МакПартлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Do It Yourself (ТВ) (2014)
(Do It Yourself )
Люблю твою жену (2013)
(The Right Kind of Wrong)
Мистер Рождество (ТВ) (2012)
(Holly's Holiday)
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Время игры: Преодолеть прошлое (ТВ) (2011)
(Game Time: Tackling the Past)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Я ненавижу свою дочь (сериал) (2011)
(I Hate My Teenage Daughter)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Приключения Клатча Пауэрса 4D (2010)
(A Clutch Powers 4D Adventure)
Lego: Приключения Клатча Пауэрса (видео) (2010)
(Lego: The Adventures of Clutch Powers)
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
The Shadow Effect (2006)
(The Shadow Effect)
Underfunded (ТВ) (2006)
(Underfunded )
Model Family (ТВ) (2006)
(Model Family )
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
King of the Ants (2003)
(King of the Ants)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
L.A. 7 (сериал) (2000)
(L.A. 7 )
Odd Man Out (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Odd Man Out (1999-2000))
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)

Райан МакПартлин: последние новости

Смотрите также