Александра Финдер (Alexandra Finder )

Дата рождения:12 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Финдер, родилась в Берлин, Германия 12 июля 1977г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Сильная группа (сериал 1994 – ... ). Александра Финдер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Финдер на википедия и IMDB.

Александра Финдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Frau des Polizisten (2013)
(Die Frau des Polizisten)
Жена полицейского (2013)
(Die Frau des Polizisten)
Город под тобой (2010)
(Unter dir die Stadt)
Wrong Number (2007)
(Wrong Number)
Три девушки (2007)
(Три девушки)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Brinkmanns Zorn (2006)
(Brinkmanns Zorn)
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Blindes Vertrauen (ТВ) (2005)
(Blindes Vertrauen )
Eine unter Tausend (ТВ) (2004)
(Eine unter Tausend )
Шпион Зорге (2003)
(Spy Sorge)
Emma 2038 (2002)
(Emma 2038)
Остров страха (ТВ) (2001)
(Das Mdcheninternat - Deine Schreie wird niemand hren)
Einfach raus (ТВ) (1999)
(Einfach raus )
Сильная группа (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Ein starkes Team)
Antons Fest ()
(Antons Fest)

Александра Финдер: последние новости

Смотрите также