Терри Воган (Terry Wogan )

Дата рождения:03 августа 1938г (Лев)
Место рождения:Лимерик, Ирландия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мультфильм, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Воган, появился на свет в Лимерик, Ирландия, дата рождения 03 августа 1938г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Points of View (сериал 1961 – ... ). Терри Воган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Воган на википедия и IMDB.

Терри Воган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wall of Fame (сериал) (2011)
(Wall of Fame )
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Евровидение 2008 (ТВ) (2008)
(The Eurovision Song Contest)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Евровидение 2007 (ТВ) (2007)
(The Eurovision Song Contest)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (ТВ) (2006)
(Kenneth Williams: Fantabulosa!)
История лёгких развлечений (мини-сериал) (2006)
(The Story of Light Entertainment)
Not Going Out (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Not Going Out )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Anna Spud (2003)
(Anna Spud)
Dolly Parton: Platinum Blonde (ТВ) (2003)
(Dolly Parton: Platinum Blonde )
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
(Game Over: Kasparov and the Machine)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
A Perfect Two Ronnies Show (ТВ) (2001)
(A Perfect Two Ronnies Show )
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
Aunties Golden Bloomers (ТВ) (2000)
(Aunties Golden Bloomers )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
The Eurovision Song Contest (ТВ) (1998)
(The Eurovision Song Contest )
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Heroes of Comedy (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Heroes of Comedy (1995 – 2003))
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Предел (ТВ) (1992)
(Rock Bottom)
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Goodies Rule - O.K. (ТВ) (1975)
(Goodies Rule - O.K. )
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
Points of View (сериал 1961 – ... ) (1961)
(Points of View (1961 – ...))
All Star Comedy Carnival (ТВ) ()
(All Star Comedy Carnival )
The Morecambe & Wise Show (сериал 1978 – 1983) ()
(The Morecambe & Wise Show (1978 – 1983))

Терри Воган: последние новости

Смотрите также