Максим Коропцов

Дата рождения:13 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, триллер, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Максим Коропцов, появился на свет , дата рождения 13 сентября 1966г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Страна глухих. Максим Коропцов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Коропцов на википедия и IMDB.

Максим Коропцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ваш репетитор (2018)
(Ваш репетитор)
рейтинг: 10
Большой (2016)
(Большой)
рейтинг: 6
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Шагал – Малевич (2013)
(Шагал – Малевич)
Пять звёзд (2012)
(Пять звёзд)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
(Жизнь взаймы (ТВ))
Побочный эффект (ТВ) (2008)
(Побочный эффект (ТВ))
Граф Монтенегро (2006)
(Граф Монтенегро)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Семейные тайны (мини-сериал) (2001)
(Семейные тайны (мини-сериал))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
  Актер
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1

Максим Коропцов: последние новости

Смотрите также