Адам Кейн (Adam Caine )

Дата рождения:20 апреля 1973г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Кейн, родился в Лондон, Англия, Великобритания 20 апреля 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Человек-слон. Адам Кейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Кейн на википедия и IMDB.

Адам Кейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игры разума (2003)
(Mind Games)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
That Summer in LA (2000)
(That Summer in LA)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Herzflimmern (ТВ) (1998)
(Herzflimmern )
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Человек-слон (1980)
(The Elephant Man)
рейтинг: 9

Адам Кейн: последние новости

Смотрите также