Лоррэйн Чейз (Lorraine Chase )

Дата рождения:16 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Deptford, London, England, UK 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоррэйн Чейз, появился на свет в Deptford, London, England, UK, дата рождения 16 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Ферма Эммердейл (сериал 1972 – ... ). Лоррэйн Чейз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоррэйн Чейз на википедия и IMDB.

Лоррэйн Чейз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Living in Hope (2002)
(Living in Hope)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Последняя пуля (1978)
(Love and Bullets)
Ферма Эммердейл (сериал 1972 – ... ) (1972)
(Emmerdale Farm)

Лоррэйн Чейз: последние новости

Смотрите также