Гарет Гейтс (Gareth Gates )

Дата рождения:12 июля 1984г (Рак)
Место рождения:Bradford, West Yorkshire, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:музыка, новости, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гарет Гейтс, родился в Bradford, West Yorkshire, England, UK 12 июля 1984г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Гарет Гейтс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарет Гейтс на википедия и IMDB.

Гарет Гейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Whatever Happened to Gareth Gates (ТВ) (2006)
(Whatever Happened to Gareth Gates )
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Real Hustle)
S-Club. Охота на клонов (2003)
(S Club Seeing Double)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
В развлечении (сериал) (2003)
(In Entertainment)
CBBC Prom in the Park (ТВ) (2002)
(CBBC Prom in the Park )
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
The Record of the Year 2002 (ТВ) (2002)
(The Record of the Year 2002 )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))
  Массовка

Гарет Гейтс: последние новости

Смотрите также