Линда Робсон (Linda Robson )

Дата рождения:13 марта 1958г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Великобритания 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:приключения, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линда Робсон, родилась в Лондон, Великобритания 13 марта 1958г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Junket 89. Линда Робсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Робсон на википедия и IMDB.

Линда Робсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Как стать крутым (2011)
(Anuvahood)
We Need to Talk About Kieran (2011)
(We Need to Talk About Kieran)
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
The Gooner Review (2009)
(The Gooner Review)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Celebrate the Sound of Music (ТВ) (2005)
(Celebrate the Sound of Music )
The Green Door (2005)
(The Green Door)
The All Star Comedy Show (ТВ) (2004)
(The All Star Comedy Show )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Greasemania (ТВ) (2003)
(Greasemania )
Crossroads (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Crossroads (2001-2003))
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Comic Relief (ТВ) (1991)
(Comic Relief )
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
A Pattern of Roses (ТВ) (1983)
(A Pattern of Roses )
Harrys Game (ТВ) (1982)
(Harrys Game )
Час Агаты Кристи (сериал) (1982)
(The Agatha Christie Hour)
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Agony (сериал 1979-1981 ) (1979)
(Agony (1979-1981))
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
The Battle of Billys Pond (1976)
(The Battle of Billys Pond)
The Likely Lads (1976)
(The Likely Lads)
Тени (сериал 1975 – 1978) (1975)
(Shadows)
Survivors (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Survivors (1975-1977))
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Бухта Малахи (1973)
(Malachi's Cove)
The Tomorrow People (сериал 1973-1979 ) (1973)
(The Tomorrow People (1973-1979))
Anoop and the Elephant (1972)
(Anoop and the Elephant)
Junket 89 (1970)
(Junket 89)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Tights (ТВ) ()
(Tights )
The Slammer (сериал 2006 – 2011) ()
(The Slammer (2006 – 2011))
Against the Crowd (сериал) ()
(Against the Crowd )
EastEnders: Civvy Street (ТВ) ()
(EastEnders: Civvy Street )

Линда Робсон: последние новости

Смотрите также