Холли Уиллогби (Holly Willoughby )

Дата рождения:10 февраля 1981г (Водолей)
Место рождения:Брайтон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Холли Уиллогби, родился в Брайтон, Англия, Великобритания 10 февраля 1981г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Это утро (сериал 1988 – 2010). Холли Уиллогби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Холли Уиллогби на википедия и IMDB.

Холли Уиллогби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голос Британии (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Voice UK)
Keith Lemon: The Film (2012)
(Keith Lemon: The Film)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
The Royal Variety Performance 2007 (ТВ) (2007)
(The Royal Variety Performance 2007 )
Another Audience with Al Murray (ТВ) (2007)
(Another Audience with Al Murray )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Tricky TV (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Tricky TV (2005 – 2010))
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
GameStars (ТВ) (2004)
(GameStars )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Маленький брат Большого брата (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Big Brothers Little Brother)
S Club 7: Artistic Differences (ТВ) (2000)
(S Club 7: Artistic Differences )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Мисс Марпл: Бледный конь (ТВ) ()
(Marple: The Pale Horse)

Холли Уиллогби: последние новости

Смотрите также