Оливье Ситрюк (Olivier Sitruk )

Дата рождения:25 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Ницца, Франция 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, игра, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Оливье Ситрюк, родился в Ницца, Франция 25 декабря 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ). Оливье Ситрюк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оливье Ситрюк на википедия и IMDB.

Оливье Ситрюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Majorit? (2005)
(Majorit?)
Dolores (2002)
(Dolores)
Новость башни L (2001)
(Nouvelle de la tour L)
  Актер
Cassos (2012)
(Cassos)
Рани (сериал) (2011)
(Rani)
Раз, два, три, воры (ТВ) (2011)
(1, 2, 3, voleurs)
L'arche de Babel (ТВ) (2010)
(L'arche de Babel )
Avec de l'amour (ТВ) (2010)
(Avec de l'amour )
Obsession(s) (ТВ) (2009)
(Obsession(s) )
Люби меня (2009)
(Aime-moi)
Fracasss (2008)
(Fracasss)
Коко Шанель (ТВ) (2008)
(Coco Chanel)
Der Bibelcode (ТВ) (2008)
(Der Bibelcode )
Un admirateur secret (ТВ) (2007)
(Un admirateur secret )
Божественная Эмили (ТВ) (2007)
(Divine milie)
Убежище для детей (ТВ) (2006)
(La volire aux enfants)
Тело в любви (ТВ) (2005)
(Quelques mots damour)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Пока не станет слишком поздно (2005)
(Avant quil ne soit trop tard)
Brasier (ТВ) (2005)
(Brasier )
Большая роль (2004)
(Le grand rle)
3 мальчика, 1 девочка, 2 свадьбы (ТВ) (2004)
(3 garons, 1 fille, 2 mariages)
Lune rousse (ТВ) (2004)
(Lune rousse )
Смешанный брак (2004)
(Mariage mixte)
Printemps de vie (2004)
(Printemps de vie)
Орельен (ТВ) (2003)
(Aurlien)
la fentre (2003)
( la fentre)
В мои семь лет (ТВ) (2003)
(Lanne de mes sept ans)
Ирен (2002)
(Irne)
Traque (ТВ) (2002)
(Traque )
Миротворцы (2002)
(Guerreros)
HS - hors service (2001)
(HS - hors service)
Перевозчики снов (2000)
(Passeurs de rves)
Взлет (2000)
(Lenvol)
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
(Femmes de loi)
Chapacan (1998)
(Chapacan)
Жена итальянца (1998)
(La femme de litalien)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Четыре многообещающих мальчика (1997)
(Quatre garons pleins davenir)
Красное и черное (ТВ) (1997)
(Le rouge et le noir)
Marteau rouge (1996)
(Marteau rouge)
Шведские спички (мини-сериал) (1996)
(Les allumettes sudoises)
Приманка (1995)
(Appat, l")
La veuve de larchitecte (ТВ) (1995)
(La veuve de larchitecte )
Entre ces mains-l (ТВ) (1995)
(Entre ces mains-l )
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
(3000 scénarios contre un virus )
Un dimanche Paris (1994)
(Un dimanche Paris)
Пуп земли (1993)
(Le nombril du monde)
Крутая девчонка (1992)
(La gamine)
Форт Боярд (сериал) (1990)
(Fort Boyard)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Divination ()
(Divination)

Оливье Ситрюк: последние новости

Смотрите также