Билл Косби (Bill Cosby )

Дата рождения:12 июля 1937г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:короткометражка, мюзикл, вестерн...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Билл Косби, появился на свет в Филадельфия, Пенсильвания, США, дата рождения 12 июля 1937г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966). Билл Косби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Косби на википедия и IMDB.

Билл Косби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
Отцы и дети (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Fatherhood)
Ральф Бунч: Американская Одиссея (2001)
(Ralph Bunche: An American Odyssey)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Я - шпион. Возвращение (ТВ) (1993)
(I Spy Returns)
Леонард шестой (1987)
(Leonard Part 6)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Bill Cosby: Himself (1983)
(Bill Cosby: Himself)
The Fat Albert Christmas Special (ТВ) (1977)
(The Fat Albert Christmas Special )
The Fat Albert Halloween Special (ТВ) (1977)
(The Fat Albert Halloween Special )
Fat Albert and the Cosby Kids (сериал 1972-1985 ) (1972 (6 сезонов))
(Fat Albert and the Cosby Kids (1972-1985))
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
(To All My Friends on Shore )
Man and Boy (1971)
(Man and Boy)
The Bill Cosby Special, or (ТВ) (1971)
(The Bill Cosby Special, or )
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
The Door (1968)
(The Door)
  Режиссёр-постановщик
Bill Cosby: Himself (1983)
(Bill Cosby: Himself)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
  Сценарист
Отцы и дети (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Fatherhood)
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
Bill Cosby: Mr. Sapolsky, with Love (видео) (1996)
(Bill Cosby: Mr. Sapolsky, with Love )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Леонард шестой (1987)
(Leonard Part 6)
Bill Cosby: Himself (1983)
(Bill Cosby: Himself)
Fat Albert and the Cosby Kids (сериал 1972-1985 ) (1972 (6 сезонов))
(Fat Albert and the Cosby Kids (1972-1985))
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
(To All My Friends on Shore )
The Bill Cosby Special, or (ТВ) (1971)
(The Bill Cosby Special, or )
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Hey, Hey, Hey, Its Fat Albert (ТВ) (1969)
(Hey, Hey, Hey, Its Fat Albert )
  Актер
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Joe Louis: Americas Hero... Betrayed (ТВ) (2008)
(Joe Louis: Americas Hero... Betrayed )
All the Best from Denis Norden (ТВ) (2007)
(All the Best from Denis Norden )
The Pact (2006)
(The Pact)
500 Years Later (2005)
(500 Years Later)
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (ТВ) (2004)
(Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling )
Молния в бутылке (2004)
(Lightning in a Bottle)
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Комик (2002)
(Comedian)
рейтинг: 10
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Playboy: The Party Continues (ТВ) (2000)
(Playboy: The Party Continues )
The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story (ТВ) (2000)
(The Tulsa Lynching of 1921: A Hidden Story )
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
4 маленькие девочки (1997)
(4 Little Girls)
50,000,000 Joe Franklin Fans Cant Be Wrong (1997)
(50,000,000 Joe Franklin Fans Cant Be Wrong)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Bill Cosby: Mr. Sapolsky, with Love (видео) (1996)
(Bill Cosby: Mr. Sapolsky, with Love )
Джек (1996)
(Jack)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Тайны Косби (ТВ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Я - шпион. Возвращение (ТВ) (1993)
(I Spy Returns)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Папа-призрак (1990)
(Ghost Dad)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Sesame Street: 20 and Still Counting (ТВ) (1989)
(Sesame Street: 20 and Still Counting )
Леонард шестой (1987)
(Leonard Part 6)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
In Remembrance of Martin (1986)
(In Remembrance of Martin)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
The Fat Albert Easter Special (ТВ) (1982)
(The Fat Albert Easter Special )
Дьявол и Макс Девлин (1981)
(The Devil and Max Devlin)
Where Have All the Children Gone (ТВ) (1980)
(Where Have All the Children Gone )
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Top Secret (ТВ) (1978)
(Top Secret )
The Fat Albert Halloween Special (ТВ) (1977)
(The Fat Albert Halloween Special )
Обойма драйва (1977)
(A Piece of the Action)
The Fat Albert Christmas Special (ТВ) (1977)
(The Fat Albert Christmas Special )
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Давай сделаем это снова (1975)
(Let's Do It Again)
Возвращение в страну Оз (1974)
(Journey Back to Oz)
Субботний вечер на окраине города (1974)
(Uptown Saturday Night)
Fat Albert and the Cosby Kids (сериал 1972-1985 ) (1972 (6 сезонов))
(Fat Albert and the Cosby Kids (1972-1985))
Новое шоу Билла Косби (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The New Bill Cosby Show)
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
(To All My Friends on Shore )
Хикки и Боггс (1972)
(Hickey & Boggs)
Aesops Fables (ТВ) (1971)
(Aesops Fables )
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))
The Bill Cosby Special, or (ТВ) (1971)
(The Bill Cosby Special, or )
Man and Boy (1971)
(Man and Boy)
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Hey, Hey, Hey, Its Fat Albert (ТВ) (1969)
(Hey, Hey, Hey, Its Fat Albert )
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Я - шпион (сериал 1965-1968 ) (1965 (3 сезона))
(I Spy)
рейтинг: 10
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
  Композитор
Тайны Косби (ТВ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
  Музыкальный редактор
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
(To All My Friends on Shore )

Билл Косби: последние новости

Смотрите также