Адам Годли (Adam Godley )

Дата рождения:22 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Amersham, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:документальный, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Адам Годли, родился в Amersham, England, UK 22 июля 1964г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Скачущий всадник (сериал). Адам Годли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Годли на википедия и IMDB.

Адам Годли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Манхэттен (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Manhattan)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
(The Theory of Everything)
рейтинг: 8.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Кармел (2012)
(Carmel)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Преступления прошлого (сериал) (2011 (1 сезон))
(Case Histories)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Сильный (2007)
(The Stronger)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Сын Рэмбо (2007)
(Son of Rambow)
Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (сериал) (2006)
(Nuremberg: Nazis on Trial)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Марджери и Глэдис (ТВ) (2003)
(Margery and Gladys)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
А теперь, дамы и господа (2002)
(And Now... Ladies and Gentlemen...)
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
War Game (2002)
(War Game)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Меч чести (ТВ) (2001)
(Sword of Honour)
Cor, Blimey! (ТВ) (2000)
(Cor, Blimey! )
Кабаре (ТВ) (1993)
(Cabaret)
Неджентельменский поступок (ТВ) (1992)
(An Ungentlemanly Act)
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Скачущий всадник (сериал) (1978)
(A Horseman Riding By)
Мисс Марпл: Секрет замка Чимниз (ТВ) ()
(Marple: The Secret of Chimneys)

Адам Годли: последние новости

Смотрите также