Стив Чаплин (Steve Chaplin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:история, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стив Чаплин, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ). Стив Чаплин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Чаплин на википедия и IMDB.

Стив Чаплин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поговори со мной (сериал) (2007)
(Talk to Me)
Море огня (ТВ) (2007)
(Sea of Fire)
Cherished (ТВ) (2005)
(Cherished )
Город убийств (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Murder City)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Гарри на борту (ТВ) (2001)
(Is Harry on the Boat?)
Тайное сокровище (ТВ) (2001)
(Buried Treasure)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Воины (ТВ) (1999)
(Warriors)
Там, где сердце (сериал 1997 – 2006) (1997)
(Where the Heart Is)
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ... ) (1996 (12 сезонов))
(Dalziel and Pascoe)
Witness of Truth: The Railway Murders (ТВ) ()
(Witness of Truth: The Railway Murders )

Стив Чаплин: последние новости

Смотрите также