Пол Ронан (Paul Ronan )

Дата рождения:21 марта 1965г (Овен)
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Отец актрисы Сирши Ронан.

Пол Ронан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Life's a Breeze (2013)
(Life's a Breeze)
One Hundred Mornings (2009)
(One Hundred Mornings)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Poker Nights (2007)
(Poker Nights)
It Happened One Night (2005)
(It Happened One Night)
Showbands (ТВ) (2005)
(Showbands )
Bloom (2003)
(Bloom)
рейтинг: 10
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Мститель (2002)
(The Escapist)
Do Armed Robbers Have Love Affairs? (2001)
(Do Armed Robbers Have Love Affairs?)
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Red Rum (2000)
(Red Rum)
Похищение чемпиона (1999)
(Shergar)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Exiled (1999)
(Exiled)
Обыкновенный преступник (1999)
(Ordinary decent criminal)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Sax and Violins (1997)
(Sax and Violins)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Верность (1996)
(Faithful)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)

Пол Ронан: последние новости

Смотрите также