Рип Торн (Rip Torn )

Дата рождения:06 февраля 1931г (Водолей)
Место рождения:Темпл, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:09 июля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:ток-шоу, вестерн, музыкальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рип Торн, появился на свет в Темпл, Техас, США, дата рождения 06 февраля 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957). Рип Торн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рип Торн на википедия и IMDB.

Рип Торн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
The Convention (2006)
(The Convention)
  Режиссёр-постановщик
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
  Актер
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Мост имён (2012)
(Bridge of Names)
3 Weeks to Daytona (2011)
(3 Weeks to Daytona)
Norman Mailer: The American (2010)
(Norman Mailer: The American)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
The Afterlight (2009)
(The Afterlight)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Август (2008)
(August)
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Sweet Bird of Youth: Chasing Time (видео) (2006)
(Sweet Bird of Youth: Chasing Time )
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Объект любви (2003)
(Love Object)
Rolling Kansas (2003)
(Rolling Kansas)
Maniac Magee (ТВ) (2003)
(Maniac Magee )
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Почти идеальное ограбление (ТВ) (1998)
(The Almost Perfect Bank Robbery)
Ghost Stories (сериал) (1997)
(Ghost Stories )
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Гинденбург (ТВ) (1996)
(The Hindenburg)
Подбитый глаз (1996)
(Mouse, the)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Прелестная Долли (1991)
(Dolly Dearest)
Коломбо: Ставка больше, чем смерть (ТВ) (1991)
(Columbo: Death Hits the Jackpot)
Прекраснодушные мечтатели (1990)
(Beautiful Dreamers)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Blind Curve (1988)
(Blind Curve)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
The King of Love (ТВ) (1987)
(The King of Love )
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Надин (1987)
(Nadine)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Охота на Клода Далласа (ТВ) (1986)
(Manhunt for Claude Dallas)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Пиво (1985)
(Beer)
Лето напрокат (1985)
(Summer rental)
рейтинг: 4
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Казнь (ТВ) (1984)
(The Execution)
Непонятый (1983)
(Misunderstood)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Скарабей (видео) (1983)
(Scarab)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Повелитель зверей (1982)
(Beastmaster, the)
Незнакомец наблюдает (1981)
(A Stranger Is Watching)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
София Лорен: Ее собственная история (ТВ) (1980)
(Sophia Loren: Her Own Story)
Первая семья (1980)
(First family)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
A Shining Season (ТВ) (1979)
(A Shining Season )
В глубине страны (1979)
(Heartland)
Betrayal (ТВ) (1978)
(Betrayal )
Кома (1978)
(Coma)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Личное досье Джона Эдгара Гувера (1977)
(The Private Files of J. Edgar Hoover)
Song of Myself (1976)
(Song of Myself)
Человек, который упал на Землю (1976)
(Man who fell to earth, the)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Birch Interval (1976)
(Birch Interval)
Steel Cowboy (ТВ) (1976)
(Steel Cowboy )
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
День расплаты (1973)
(Payday)
Cotter (1973)
(Cotter)
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
Бойня (1972)
(Slaughter)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
В час ночи (1971)
(1 P.M.)
Montserrat (ТВ) (1971)
(Montserrat )
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Maidstone (1970)
(Maidstone)
Расставания (1969)
(Coming Apart)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Sol Madrid (1968)
(Sol Madrid)
По ту сторону закона (1968)
(Beyond the Law)
Красный берег (1967)
(Beach Red)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Один шпион – это слишком много (1966)
(One Spy Too Many)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Критический выбор (1963)
(Critic's Choice)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Остров героя (1962)
(Hero's Island)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Сладкоголосая птица юности (1962)
(Sweet bird of youth)
24 часа из жизни женщины (ТВ) (1961)
(Twenty-Four Hours in a Womans Life)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Лимит времени (1957)
(Time Limit)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Лицо в толпе (1957)
(Face in the crowd, a)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Куколка (1956)
(Baby doll)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Johnny Kidd ()
(Johnny Kidd)
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )

Рип Торн: последние новости

Смотрите также