Рип Торн (Rip Torn )

Дата рождения:06 февраля 1931г (Водолей)
Место рождения:Темпл, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:09 июля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:ток-шоу, вестерн, музыкальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рип Торн, появился на свет в Темпл, Техас, США, дата рождения 06 февраля 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957). Рип Торн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рип Торн на википедия и IMDB.

Рип Торн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
The Convention (2006)
(The Convention)
  Режиссёр-постановщик
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
  Актер
Мост имён (2012)
(Bridge of Names)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
3 Weeks to Daytona (2011)
(3 Weeks to Daytona)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Norman Mailer: The American (2010)
(Norman Mailer: The American)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
The Afterlight (2009)
(The Afterlight)
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
Август (2008)
(August)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Sweet Bird of Youth: Chasing Time (видео) (2006)
(Sweet Bird of Youth: Chasing Time )
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
Maniac Magee (ТВ) (2003)
(Maniac Magee )
Объект любви (2003)
(Love Object)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Rolling Kansas (2003)
(Rolling Kansas)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Почти идеальное ограбление (ТВ) (1998)
(The Almost Perfect Bank Robbery)
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Геркулес (1997)
(Hercules)
Ghost Stories (сериал) (1997)
(Ghost Stories )
Гинденбург (ТВ) (1996)
(The Hindenburg)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Подбитый глаз (1996)
(Mouse, the)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Коломбо: Ставка больше, чем смерть (ТВ) (1991)
(Columbo: Death Hits the Jackpot)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Прелестная Долли (1991)
(Dolly Dearest)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Прекраснодушные мечтатели (1990)
(Beautiful Dreamers)
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Blind Curve (1988)
(Blind Curve)
Надин (1987)
(Nadine)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
The King of Love (ТВ) (1987)
(The King of Love )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Охота на Клода Далласа (ТВ) (1986)
(Manhunt for Claude Dallas)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Пиво (1985)
(Beer)
Лето напрокат (1985)
(Summer rental)
рейтинг: 4
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Казнь (ТВ) (1984)
(The Execution)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
Скарабей (видео) (1983)
(Scarab)
Непонятый (1983)
(Misunderstood)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Повелитель зверей (1982)
(Beastmaster, the)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Незнакомец наблюдает (1981)
(A Stranger Is Watching)
София Лорен: Ее собственная история (ТВ) (1980)
(Sophia Loren: Her Own Story)
Первая семья (1980)
(First family)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
В глубине страны (1979)
(Heartland)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
A Shining Season (ТВ) (1979)
(A Shining Season )
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Betrayal (ТВ) (1978)
(Betrayal )
Кома (1978)
(Coma)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Личное досье Джона Эдгара Гувера (1977)
(The Private Files of J. Edgar Hoover)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Человек, который упал на Землю (1976)
(Man who fell to earth, the)
Song of Myself (1976)
(Song of Myself)
Steel Cowboy (ТВ) (1976)
(Steel Cowboy )
Birch Interval (1976)
(Birch Interval)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Cotter (1973)
(Cotter)
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
День расплаты (1973)
(Payday)
Бойня (1972)
(Slaughter)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
В час ночи (1971)
(1 P.M.)
Montserrat (ТВ) (1971)
(Montserrat )
Maidstone (1970)
(Maidstone)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Расставания (1969)
(Coming Apart)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
По ту сторону закона (1968)
(Beyond the Law)
Sol Madrid (1968)
(Sol Madrid)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Красный берег (1967)
(Beach Red)
Один шпион – это слишком много (1966)
(One Spy Too Many)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Критический выбор (1963)
(Critic's Choice)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Остров героя (1962)
(Hero's Island)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Сладкоголосая птица юности (1962)
(Sweet bird of youth)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
24 часа из жизни женщины (ТВ) (1961)
(Twenty-Four Hours in a Womans Life)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
Лимит времени (1957)
(Time Limit)
Лицо в толпе (1957)
(Face in the crowd, a)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Куколка (1956)
(Baby doll)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )
Johnny Kidd ()
(Johnny Kidd)

Рип Торн: последние новости

Смотрите также