Рип Торн (Rip Torn )

Дата рождения:06 февраля 1931г (Водолей)
Место рождения:Темпл, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:09 июля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:171
Жанры:ток-шоу, вестерн, музыкальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рип Торн, появился на свет в Темпл, Техас, США, дата рождения 06 февраля 1931г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 171 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957). Рип Торн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рип Торн на википедия и IMDB.

Рип Торн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
The Convention (2006)
(The Convention)
  Режиссёр-постановщик
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
  Актер
Мост имён (2012)
(Bridge of Names)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
3 Weeks to Daytona (2011)
(3 Weeks to Daytona)
Norman Mailer: The American (2010)
(Norman Mailer: The American)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
The Afterlight (2009)
(The Afterlight)
Слезы счастья (2009)
(Happy Tears)
Удачные дни (2008)
(Lucky Days)
Август (2008)
(August)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
Sweet Bird of Youth: Chasing Time (видео) (2006)
(Sweet Bird of Youth: Chasing Time )
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Extreme Dodgeball (сериал 2004 – ...) (2004)
(Extreme Dodgeball )
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Объект любви (2003)
(Love Object)
Maniac Magee (ТВ) (2003)
(Maniac Magee )
Rolling Kansas (2003)
(Rolling Kansas)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Люди в черном: Атака чужого (2000)
(Men in Black Alien Attack)
рейтинг: 1
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Passing Glory (ТВ) (1999)
(Passing Glory )
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Почти идеальное ограбление (ТВ) (1998)
(The Almost Perfect Bank Robbery)
Ghost Stories (сериал) (1997)
(Ghost Stories )
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Процесс и ошибка (1997)
(Trial and error)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Гинденбург (ТВ) (1996)
(The Hindenburg)
Подбитый глаз (1996)
(Mouse, the)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Невеста в кредит (1995)
(For Better or Worse)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
За пределами закона (1993)
(За пределами закона)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story (ТВ) (1992)
(A Mothers Right: The Elizabeth Morgan Story )
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Death Falls (1991)
(Death Falls)
Коломбо: Ставка больше, чем смерть (ТВ) (1991)
(Columbo: Death Hits the Jackpot)
Прелестная Долли (1991)
(Dolly Dearest)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Прекраснодушные мечтатели (1990)
(Beautiful Dreamers)
Козырная парочка (ТВ) (1990)
(Pair of Aces)
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Blind Curve (1988)
(Blind Curve)
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
The King of Love (ТВ) (1987)
(The King of Love )
Destination America (ТВ) (1987)
(Destination America )
Надин (1987)
(Nadine)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Охота на Клода Далласа (ТВ) (1986)
(Manhunt for Claude Dallas)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Лето напрокат (1985)
(Summer rental)
рейтинг: 4
Пиво (1985)
(Beer)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Казнь (ТВ) (1984)
(The Execution)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Кросс-Крик (1983)
(Cross Creek)
Скарабей (видео) (1983)
(Scarab)
Непонятый (1983)
(Misunderstood)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Повелитель зверей (1982)
(Beastmaster, the)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Незнакомец наблюдает (1981)
(A Stranger Is Watching)
София Лорен: Ее собственная история (ТВ) (1980)
(Sophia Loren: Her Own Story)
Первая семья (1980)
(First family)
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
One Trick Pony (1980)
(One Trick Pony)
В глубине страны (1979)
(Heartland)
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
A Shining Season (ТВ) (1979)
(A Shining Season )
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Betrayal (ТВ) (1978)
(Betrayal )
Кома (1978)
(Coma)
Противные привычки (1977)
(Nasty habits)
Личное досье Джона Эдгара Гувера (1977)
(The Private Files of J. Edgar Hoover)
Steel Cowboy (ТВ) (1976)
(Steel Cowboy )
Birch Interval (1976)
(Birch Interval)
Song of Myself (1976)
(Song of Myself)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Человек, который упал на Землю (1976)
(Man who fell to earth, the)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
День расплаты (1973)
(Payday)
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
Cotter (1973)
(Cotter)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Бойня (1972)
(Slaughter)
Montserrat (ТВ) (1971)
(Montserrat )
В час ночи (1971)
(1 P.M.)
Тропик Рака (1970)
(Tropic of Cancer)
Maidstone (1970)
(Maidstone)
Расставания (1969)
(Coming Apart)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Sol Madrid (1968)
(Sol Madrid)
По ту сторону закона (1968)
(Beyond the Law)
Красный берег (1967)
(Beach Red)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
Один шпион – это слишком много (1966)
(One Spy Too Many)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Критический выбор (1963)
(Critic's Choice)
Channing (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Channing (1963 – 1964))
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Остров героя (1962)
(Hero's Island)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Сладкоголосая птица юности (1962)
(Sweet bird of youth)
24 часа из жизни женщины (ТВ) (1961)
(Twenty-Four Hours in a Womans Life)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
Лицо в толпе (1957)
(Face in the crowd, a)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Лимит времени (1957)
(Time Limit)
Театр 90 (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Playhouse 90)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Куколка (1956)
(Baby doll)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Johnny Kidd ()
(Johnny Kidd)
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )

Рип Торн: последние новости

Смотрите также