Ким Делани (Kim Delaney )

Дата рождения:29 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У Ким Делани есть сын от второго брака с Джозефом Кортезе ? Джон Филип Кортезе (род.1990).

Ким Делани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
  Актер
Музыкальная глухота (2019)
(Tone-Deaf)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Неверность (ТВ) (2004)
(Infidelity)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Всё ближе и ближе (ТВ) (1996)
(Closer and closer)
Металлический зверь (1995)
(Project: Metalbeast)
Маньяк (1995)
(Serial Killer)
Высокий, тёмный и смертоносный (ТВ) (1995)
(Tall, dark and deadly)
Искусительница (1995)
(Temptress)
Человек тьмы II: Возвращение Дюрана (видео) (1994)
(Darkman II: The Return of Durant)
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Исчезновение Кристины (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Christina)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
рейтинг: 8
Разорванные узы (ТВ) (1992)
(The Broken Cord)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10
Что-то не отсюда (ТВ) (1988)
(Something Is Out There)
Take My Daughters, Please (ТВ) (1988)
(Take My Daughters, Please )
Бродяга (1988)
(The Drifter)
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Рождество приходит в Виллоу Крик (ТВ) (1987)
(Christmas Comes to Willow Creek)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Первым делом (ТВ) (1983)
(First Affair)

Ким Делани: последние новости

Смотрите также