Ким Делани (Kim Delaney )

Дата рождения:29 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У Ким Делани есть сын от второго брака с Джозефом Кортезе ? Джон Филип Кортезе (род.1990).

Ким Делани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
  Актер
Музыкальная глухота (2019)
(Tone-Deaf)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Поиск семьи (ТВ) (2011)
(Finding a Family)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Неверность (ТВ) (2004)
(Infidelity)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
All Lies End in Murder (ТВ) (1997)
(All Lies End in Murder )
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
Всё ближе и ближе (ТВ) (1996)
(Closer and closer)
Маньяк (1995)
(Serial Killer)
Высокий, тёмный и смертоносный (ТВ) (1995)
(Tall, dark and deadly)
Искусительница (1995)
(Temptress)
Металлический зверь (1995)
(Project: Metalbeast)
Человек тьмы II: Возвращение Дюрана (видео) (1994)
(Darkman II: The Return of Durant)
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Исчезновение Кристины (ТВ) (1993)
(The Disappearance of Christina)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
Разорванные узы (ТВ) (1992)
(The Broken Cord)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10
Что-то не отсюда (ТВ) (1988)
(Something Is Out There)
Take My Daughters, Please (ТВ) (1988)
(Take My Daughters, Please )
Бродяга (1988)
(The Drifter)
Cracked Up (ТВ) (1987)
(Cracked Up )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Человек с кампуса (1987)
(Campus Man)
Рождество приходит в Виллоу Крик (ТВ) (1987)
(Christmas Comes to Willow Creek)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Это было тогда... Это есть и сейчас (1985)
(That Was Then... This Is Now)
Первым делом (ТВ) (1983)
(First Affair)

Ким Делани: последние новости

Смотрите также