Гарри Уайнер (Harry Winer )

Дата рождения:04 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:спорт, приключения, документальный...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Гарри Уайнер, родился в Детройт, Мичиган, США 04 мая 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Легенда о Бигфуте. Гарри Уайнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарри Уайнер на википедия и IMDB.

Гарри Уайнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Счастливое Рождество (ТВ) (2011)
(Lucky Christmas)
Лучший друг девушки (ТВ) (2008)
(Girls Best Friend)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
(Perfect Body)
рейтинг: 10
Бунт (1997)
(Riot)
Рядом с опасностью (ТВ) (1997)
(Close to Danger)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Заклятый враг (ТВ) (1995)
(Her Deadly Rival)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
  Режиссёр-постановщик
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Прыжок с пирса Клозен (ТВ) (2005)
(The Dive from Clausens Pier)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Неверность (ТВ) (2004)
(Infidelity)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
(A Memory in My Heart)
рейтинг: 10
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Пророк Иеремия: Обличитель царей (ТВ) (1998)
(Jeremiah)
Домашний арест (1996)
(House arrest)
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Человек не должен говорить (ТВ) (1993)
(Men Dont Tell)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Останься на ночь (ТВ) (1992)
(Stay the Night)
Under Cover (ТВ) (1991)
(Under Cover )
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
I Love You Perfect (ТВ) (1989)
(I Love You Perfect )
Jakes M.O. (1987)
(Jakes M.O.)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Mirrors (ТВ) (1985)
(Mirrors )
Single Bars, Single Women (ТВ) (1984)
(Single Bars, Single Women )
Спокойной ночи, Бинтаун (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Goodnight, Beantown)
Кэллахэн (ТВ) (1982)
(Callahan)
Легенда о Бигфуте (1976)
(The Legend of Bigfoot)
  Второй режиссёр
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
  Сценарист

Гарри Уайнер: последние новости

Смотрите также