Харольд Джек Блум (Harold Jack Bloom )

Дата рождения:26 апреля 1924г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 августа 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, история, боевик...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Харольд Джек Блум, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 26 апреля 1924г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Иностранный заговор (сериал 1951 – 1955). Харольд Джек Блум в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Харольд Джек Блум на википедия и IMDB.

Харольд Джек Блум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Shell Game (ТВ) (1975)
(Shell Game )
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
D.A.: Murder One (ТВ) (1969)
(D.A.: Murder One )
  Сценарист
Stuck with Each Other (ТВ) (1989)
(Stuck with Each Other )
Aliens from Another Planet (ТВ) (1982)
(Aliens from Another Planet )
Remembrance of Love (ТВ) (1982)
(Remembrance of Love )
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Shell Game (ТВ) (1975)
(Shell Game )
Журнал «Чёрной жемчужины» (ТВ) (1975)
(The Log of the Black Pearl)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Hardcase (ТВ) (1972)
(Hardcase )
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Any Second Now (ТВ) (1969)
(Any Second Now )
D.A.: Murder One (ТВ) (1969)
(D.A.: Murder One )
Джеймс Бонд агент 007: Живешь только дважды (1967)
(You only live twice)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Иностранная интрига (1956)
(Foreign Intrigue)
Behind the High Wall (1956)
(Behind the High Wall)
Земля Фараонов (1955)
(Land of the Pharaohs)
Sherlock Holmes (сериал 1954 – 1955) (1954)
(Sherlock Holmes (1954 – 1955))
Желтый томагавк (1954)
(The Yellow Tomahawk)
Арена (1953)
(Arena)
Обнаженная шпора (1953)
(The Naked Spur)
Иностранный заговор (сериал 1951 – 1955) (1951)
(Foreign Intrigue)
  Актер
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )

Харольд Джек Блум: последние новости

Смотрите также