Сэм Рольф (Sam Rolfe )

Дата рождения:18 февраля 1924г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 июля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, драма, вестерн...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Сэм Рольф, родился в Нью-Йорк, США 18 февраля 1924г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Обнаженная шпора. Сэм Рольф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Рольф на википедия и IMDB.

Сэм Рольф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убить Джой (ТВ) (1981)
(Killjoy)
рейтинг: 1
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
The Mask of Sheba (ТВ) (1970)
(The Mask of Sheba )
The Spy with My Face (1965)
(The Spy with My Face)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
  Сценарист
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Убить Джой (ТВ) (1981)
(Killjoy)
рейтинг: 1
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Relentless (ТВ) (1977)
(Relentless )
Law of the Land (ТВ) (1976)
(Law of the Land )
This Is the West That Was (ТВ) (1974)
(This Is the West That Was )
Manhunter (ТВ) (1974)
(Manhunter )
Hardcase (ТВ) (1972)
(Hardcase )
The Delphi Bureau (ТВ) (1972)
(The Delphi Bureau )
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
The Mask of Sheba (ТВ) (1970)
(The Mask of Sheba )
The Spy in the Green Hat (1967)
(The Spy in the Green Hat)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
One of Our Spies Is Missing (1966)
(One of Our Spies Is Missing)
The Long Hunt of April Savage (ТВ) (1966)
(The Long Hunt of April Savage )
Поймать шпиона (1965)
(To Trap a Spy)
Бомбардировщики Б-52 (1957)
(Bombers B-52)
Суд последней надежды (сериал 1957 – 1958) (1957)
(The Court of Last Resort)
Столпы небес (1956)
(Pillars of the Sky)
История МакКоннелла (1955)
(The McConnell Story)
Главная цель (1955)
(Target Zero)
Обнаженная шпора (1953)
(The Naked Spur)
Climb an Angry Mountain (ТВ) ()
(Climb an Angry Mountain )
  Редактор
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10

Сэм Рольф: последние новости

Смотрите также