Катя Кабальеро (Katia Caballero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катя Кабальеро, Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Гостиница (ТВ). Катя Кабальеро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катя Кабальеро на википедия и IMDB.

Катя Кабальеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
LOL [ржунимагу] (2008)
(LOL (Laughing Out Loud) ®)
Le tuteur (сериал) (2003)
(Le tuteur )
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
(Hornblower: Retribution)
24 часа в Лондоне (2000)
(24 Hours in London)
Nocturnal (2000)
(Nocturnal)
С тобой или без тебя (1999)
(With or Without You)
Мадлен (1998)
(Madeline)
I.K.: Ivar Kreuger (ТВ) (1998)
(I.K.: Ivar Kreuger )
Queen: Made in Heaven (1997)
(Queen: Made in Heaven)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
The Free Frenchman (мини-сериал) (1989)
(The Free Frenchman )
Devil in the Flesh (1989)
(Devil in the Flesh)
Гостиница (ТВ) (1988)
(Palace)
Un arbre de Nol pour deux (1988)
(Un arbre de Nol pour deux)

Катя Кабальеро: последние новости

Смотрите также