Рольф Ларссон (Rolf Larsson )

Дата рождения:07 марта 1938г (Рыбы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:29 июня 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рольф Ларссон, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 07 марта 1938г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Bara en kypare. Рольф Ларссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рольф Ларссон на википедия и IMDB.

Рольф Ларссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I.K.: Ivar Kreuger (ТВ) (1998)
(I.K.: Ivar Kreuger )
Ddspolare (1985)
(Ddspolare)
Расмус-бродяга (1981)
(Rasmus p luffen)
Trollsommar (1980)
(Trollsommar)
Flygniv 450 (1980)
(Flygniv 450)
Честные голубые глаза (мини-сериал) (1977)
(rliga bl gon)
Белая стена (1975)
(Den vita vggen)
Puss & kram (1967)
(Puss & kram)
Roseanna (1967)
(Roseanna)
Bara en kypare (1959)
(Bara en kypare)

Рольф Ларссон: последние новости

Смотрите также