Ульф Эклунд (Ulf Eklund )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ульф Эклунд, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - ntligen!. Ульф Эклунд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ульф Эклунд на википедия и IMDB.

Ульф Эклунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гипнотизер (2012)
(The Hypnotist)
Без слез (2006)
(Inga trar)
Lovisa och Carl Michael (ТВ) (2005)
(Lovisa och Carl Michael )
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
I.K.: Ivar Kreuger (ТВ) (1998)
(I.K.: Ivar Kreuger )
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Skilda världar (сериал 1996 – 2002) (1996)
(Skilda världar (1996 – 2002))
Цорн (ТВ) (1994)
(Zorn)
Den ofrivillige golfaren (1991)
(Den ofrivillige golfaren)
Underjordens hemlighet (1991)
(Underjordens hemlighet)
T. Sventon och fallet Isabella (1991)
(T. Sventon och fallet Isabella)
ntligen! (1984)
(ntligen!)

Ульф Эклунд: последние новости

Смотрите также