Максимилиан Шелл (Maximilian Schell )

Дата рождения:08 декабря 1930г (Стрелец)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:спорт, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Максимилиан Шелл, родился в Вена, Австрия 08 декабря 1930г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Дети, мать и генерал. Максимилиан Шелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максимилиан Шелл на википедия и IMDB.

Максимилиан Шелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Die Fhnforscher (1985)
(Die Fhnforscher)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Ansichten eines Clowns (1976)
(Ansichten eines Clowns)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
  Режиссёр-постановщик
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
Марлен (1983)
(Marlene)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
  Сценарист
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Марлен (1983)
(Marlene)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Тротта (1971)
(Trotta)
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
  Актер
Les brigands (2015)
(Les brigands)
Черные цветы (2009)
(Flores negras)
Тьма (2009)
(T.M.A.)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki (2007)
(Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki)
Аромат любви (ТВ) (2007)
(Die Rosenknigin)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Дом спящих красавиц (2006)
(Das Haus der schlafenden Schnen)
Die Alpenklinik (ТВ) (2006)
(Die Alpenklinik )
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Die Liebe eines Priesters (ТВ) (2005)
(Die Liebe eines Priesters )
Ночь девятого ноября (2004)
(Ninth November Night)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Alles Glck dieser Erde (ТВ) (2003)
(Alles Glck dieser Erde )
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Der Bestseller - Mord auf italienisch (ТВ) (2002)
(Der Bestseller - Mord auf italienisch )
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Песня жаворонка (ТВ) (2001)
(The Song of the Lark)
Hamlet in Hollywood (2000)
(Hamlet in Hollywood)
Я люблю тебя, крошка (2000)
(I Love You, Baby)
Fisimatenten (2000)
(Fisimatenten)
Кто любит, у того вырастаю крылья (1999)
(Wer liebt, dem wachsen Flgel...)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Вампиры (1998)
(Vampires)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Оставленный багаж (1997)
(Left Luggage)
Through Roses (1997)
(Through Roses)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Войны вампиров (1996)
(The Vampyre Wars)
Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music (ТВ) (1996)
(Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
Правосудие (1993)
(Justiz)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Лара — моя жизнь с Борисом Пастернаком (1993)
(Lara - Meine Jahre mit Boris Pasternak)
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1993)
(Abraham)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Сталин (1992)
(Stalin)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Лабиринт (1991)
(Labyrinth)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Sphinx - Geheimnisse der Geschichte (сериал 1988 – ...) (1988)
(Sphinx - Geheimnisse der Geschichte (1988 – ...))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Утро в Алабаме (1984)
(Morgen in Alabama)
Марлен (1983)
(Marlene)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Острова (1983)
(Les les)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Дневник Анны Франк (ТВ) (1980)
(The Diary of Anne Frank)
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Игроки (1979)
(Players)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Я люблю, я не люблю (1979)
(Amo non amo)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Железный крест (1977)
(Steiner - das eiferne kreuz)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Джулия (1977)
(Julia)
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
Досье «ODESSA» (1974)
(The Odessa File)
Репетиция (1974)
(The Rehearsal)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Паулина 1880 (1972)
(Paulina 1880)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
Симон Боливар (1969)
(Simn Bolvar)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
Flash 14 (1968)
(Flash 14)
Heidi (ТВ) (1968)
(Heidi )
Гибель на вулкане Кракатау (1968)
(Krakatoa: East of Java)
Контрапункт (1967)
(Counterpoint)
Отчаянные одиночки (1967)
(The Desperate Ones)
Дело самоубийцы (1966)
(The Deadly Affair)
Возвращение из пепла (1965)
(Return from the Ashes)
рейтинг: 7
Топкапи (1964)
(Topkapi)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Затворники Альтоны (1962)
(I sequestrati di Altona)
Five Finger Exercise (1962)
(Five Finger Exercise)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Пятая колонна (ТВ) (1960)
(The Fifth Column)
Гамлет, принц Датский (ТВ) (1960)
(Hamlet, Prinz von Dnemark)
рейтинг: 7
Три мушкетера (ТВ) (1960)
(Family Classics: The Three Musketeers)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1959)
(Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Молодые львы (1958)
(Young lions)
Kinder der Berge (1958)
(Kinder der Berge)
Taxichauffeur Bnz (1957)
(Taxichauffeur Bnz)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
И последние станут первыми (1957)
(Die Letzten werden die Ersten sein)
Ein Herz kehrt heim (1956)
(Ein Herz kehrt heim)
Девушка из Фландрии (1956)
(Ein Mädchen aus Flandern)
Брак доктора медицины Данвица (1956)
(Die Ehe des Dr. med. Danwitz)
Дети, мать и генерал (1955)
(Kinder, Mtter und ein General)
20 июля (1955)
(Der 20. Juli)
Reifende Jugend (1955)
(Reifende Jugend)
Die Bernauerin (ТВ) ()
(Die Bernauerin )
An Artist's Emblem ()
(An Artist's Emblem)

Максимилиан Шелл: последние новости

Смотрите также