Максимилиан Шелл (Maximilian Schell )

Дата рождения:08 декабря 1930г (Стрелец)
Место рождения:Вена, Австрия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:спорт, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Максимилиан Шелл, родился в Вена, Австрия 08 декабря 1930г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Reifende Jugend. Максимилиан Шелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Максимилиан Шелл на википедия и IMDB.

Максимилиан Шелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Die Fhnforscher (1985)
(Die Fhnforscher)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Ansichten eines Clowns (1976)
(Ansichten eines Clowns)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
  Режиссёр-постановщик
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
Марлен (1983)
(Marlene)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
  Сценарист
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Марлен (1983)
(Marlene)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Тротта (1971)
(Trotta)
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
  Актер
Les brigands (2015)
(Les brigands)
Тьма (2009)
(T.M.A.)
Черные цветы (2009)
(Flores negras)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Аромат любви (ТВ) (2007)
(Die Rosenknigin)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki (2007)
(Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki)
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Дом спящих красавиц (2006)
(Das Haus der schlafenden Schnen)
Die Alpenklinik (ТВ) (2006)
(Die Alpenklinik )
Die Liebe eines Priesters (ТВ) (2005)
(Die Liebe eines Priesters )
Ночь девятого ноября (2004)
(Ninth November Night)
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
(Coast to Coast)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Alles Glck dieser Erde (ТВ) (2003)
(Alles Glck dieser Erde )
Der Bestseller - Mord auf italienisch (ТВ) (2002)
(Der Bestseller - Mord auf italienisch )
Моя сестра Мария (2002)
(Meine Schwester Maria)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Песня жаворонка (ТВ) (2001)
(The Song of the Lark)
Fisimatenten (2000)
(Fisimatenten)
Hamlet in Hollywood (2000)
(Hamlet in Hollywood)
Я люблю тебя, крошка (2000)
(I Love You, Baby)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
Кто любит, у того вырастаю крылья (1999)
(Wer liebt, dem wachsen Flgel...)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Оставленный багаж (1997)
(Left Luggage)
Каково врать в Америке (1997)
(Telling lies in america)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Through Roses (1997)
(Through Roses)
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
(The Thorn Birds: The Missing Years)
Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music (ТВ) (1996)
(Claudio Abbado: The Silence That Follows the Music )
Войны вампиров (1996)
(The Vampyre Wars)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Лара — моя жизнь с Борисом Пастернаком (1993)
(Lara - Meine Jahre mit Boris Pasternak)
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1993)
(Abraham)
Правосудие (1993)
(Justiz)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Сталин (1992)
(Stalin)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Лабиринт (1991)
(Labyrinth)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Sphinx - Geheimnisse der Geschichte (сериал 1988 – ...) (1988)
(Sphinx - Geheimnisse der Geschichte (1988 – ...))
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Seitenblicke (сериал) (1987)
(Seitenblicke )
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Утро в Алабаме (1984)
(Morgen in Alabama)
Призрак оперы (ТВ) (1983)
(The Phantom of the Opera)
Марлен (1983)
(Marlene)
Острова (1983)
(Les les)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Дневник Анны Франк (ТВ) (1980)
(The Diary of Anne Frank)
Черная дыра (1979)
(Black hole, the)
Я люблю, я не люблю (1979)
(Amo non amo)
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Сказки Венского леса (1979)
(Geschichten aus dem Wienerwald)
Игроки (1979)
(Players)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Джулия (1977)
(Julia)
Железный крест (1977)
(Steiner - das eiferne kreuz)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
рейтинг: 10
Сент Айвз (1976)
(St. ives)
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Досье «ODESSA» (1974)
(The Odessa File)
Репетиция (1974)
(The Rehearsal)
Пешеход (1973)
(Der Fugnger)
Паулина 1880 (1972)
(Paulina 1880)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
Симон Боливар (1969)
(Simn Bolvar)
Гибель на вулкане Кракатау (1968)
(Krakatoa: East of Java)
Замок (1968)
(Das Schlo?)
Flash 14 (1968)
(Flash 14)
Heidi (ТВ) (1968)
(Heidi )
Отчаянные одиночки (1967)
(The Desperate Ones)
Контрапункт (1967)
(Counterpoint)
Дело самоубийцы (1966)
(The Deadly Affair)
Возвращение из пепла (1965)
(Return from the Ashes)
рейтинг: 7
Топкапи (1964)
(Topkapi)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Затворники Альтоны (1962)
(I sequestrati di Altona)
Five Finger Exercise (1962)
(Five Finger Exercise)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Три мушкетера (ТВ) (1960)
(Family Classics: The Three Musketeers)
Пятая колонна (ТВ) (1960)
(The Fifth Column)
Гамлет, принц Датский (ТВ) (1960)
(Hamlet, Prinz von Dnemark)
рейтинг: 7
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
На всякого мудреца довольно простоты (ТВ) (1959)
(Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Молодые львы (1958)
(Young lions)
Kinder der Berge (1958)
(Kinder der Berge)
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Taxichauffeur Bnz (1957)
(Taxichauffeur Bnz)
И последние станут первыми (1957)
(Die Letzten werden die Ersten sein)
Брак доктора медицины Данвица (1956)
(Die Ehe des Dr. med. Danwitz)
Девушка из Фландрии (1956)
(Ein Mädchen aus Flandern)
Ein Herz kehrt heim (1956)
(Ein Herz kehrt heim)
Reifende Jugend (1955)
(Reifende Jugend)
Дети, мать и генерал (1955)
(Kinder, Mtter und ein General)
20 июля (1955)
(Der 20. Juli)
Die Bernauerin (ТВ) ()
(Die Bernauerin )
An Artist's Emblem ()
(An Artist's Emblem)

Максимилиан Шелл: последние новости

Смотрите также